Показать меню
27 ноя 19:36Культура

Маша Кохно отказалась от родственников ради “Дома-2”

Экс-участница “Дома-2” Маша Кохно рассказала подписчикам, как она победила анорексию, и на что ей пришлось пойти ради “Дома-2”. После ухода из “Дом-2” Маша Кохно все равно продолжает привлекать к себе внимание публики и рассказывать все новые подробности из своей биографии.

Накануне она поделилась с подписчиками рассказом о самом страшном периоде своей жизни, когда ей едва удалось избежать смерти. Маша Кохно очень тяжело переживала расставание с мужем, причиной их разрыва стали его постоянные измены, но чувства к нему у девушки все равно остались.

На нервной почве у Маши Кохно развилось расстройство пищевого поведения, из-за этого она не могла ничего есть, но при этом постоянно думала о еде. Анорексия прогрессировала и девушка находилась на грани смерти, когда все-таки решила взять себя в руки.

Маша Кохно призналась, что “Дом-2” стал важной частью в ее биографии. Проект оказался настоящей школой жизни, уроки которой девушка отлично усвоила. Ради телестройки ей даже пришлось отказаться от родственников, которые не поддерживали ее пребывания на проекте.
Сейчас Маша Кохно общается только с мамой, контакт с отцом и братом сошел на нет, так как они были категорически против ее участия в “Доме-2”.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктора Бирюкова назначили врио гендиректора "Вымпелкома"11:16США испытали баллистическую ракету, способную нести ядерный боезаряд (ФОТО)11:08В Германии ополчились на завод Tesla рядом с заповедником11:07Какой тип пола должен быть в надувной лодке?11:04ФСБ задержала в Крыму подозреваемого в участии в украинском вооруженном формировании11:00Матвиенко посетит Замбию с официальным визитом10:56Росгвардия и МВД наказали часть своих сотрудников «за митинги» в Москве10:24В России захотели ограничить продажу вейпов09:47Трамп — Эрдогану: Вы правы, а Россия должна уйти из Сирии09:40Сеул согласовывает с Москвой сроки визита Путина в Южную Корею09:24В Москве прокомментировали первое место в рейтинге по качеству жизни09:08Группа жителей Латвии отправила Путину письмо с просьбой о помощи09:00Лучшие фотографии сына Тимати и Анастасии Решетовой08:56Криминальный авторитет Евгений Анисимов задержан в Киеве08:48Коронавирус подкосил ОПЕК: Россия расходится с картелем08:40Патруль «по-хорватски» — новая попытка Киева уйти от Минских соглашений08:24Специалисты извлекли "крики смерти" из найденного археологами уникального артефакта ацтеков08:22Денис Клявер: «Мы с Евой говорим о будущем дочери»08:08В РПЦ назвали слова о бесплатных проститутках троллингом08:00На напавшего с ножом на людей в московской церкви завели дело о хулиганстве и побоях07:48