Показать меню

Максим Фадеев застрял на Бали в эпицентре извержения вулканов

Максим Фадеев застрял на Бали в эпицентре извержения вулканов

Поклонники переживают за судьбу Максима Фадеева, который не может покинуть Бали из-за извержения вулкана.

Первое извержение вулкана на Бали произошло 21 ноября. Через неделю сценарий повторился. В воздух поднялся четырёхкилометровый столб дыма, что сделало полёты над островами невозможными. Тысячи туристов застряли в аэропорту из-за катаклизма. Среди них и российский продюсер Максим Фадеев.

В Instagram он сообщил, что рейсы отменяют уже второй раз за неделю. Власти ввели красный уровень опасности, а покинуть остров нет возможности. «Молитесь за Бали», – написал Фадеев.

Поклонники очень обеспокоены судьбой продюсера. Они пытаются его поддержать и подбодрить тёплыми словами. «Буду молиться за Вас!»; «Там проживают настолько верующие люди с открытой душой, что я думаю всё обойдётся! Берегите себя», – пишут пользователи Сети.

Автор: По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Индийском океане исследователи сняли на видео загадочное существо08:13Первую смерть от коронавируса зафиксировали в украинской армии07:54Пик коронавируса в России ждут в течение двух недель: события ночи 8 апреля07:36Визажист рассказал, как краситься, чтобы хорошо выглядеть в видеочатах07:27Пара фраз: Кремль vs барский дом07:18Российские работодатели начали вводить четырехдневку07:16Никас Сафронов попал в аварию в свой день рождения07:09Эксперты назвали варианты достижения соглашения с Эр-Риядом по нефти06:36Дурно даже здоровым: Украина нашла «способ спасти народ» от коронавируса (ВИДЕО)06:18Рассчитано влияние НДФЛ на доходы с вкладов менее миллиона рублей06:10Зеленский поручил выложить в открытый доступ отчеты всех больниц по их обеспечению средствами защиты и оборудованием06:09Билли Айлиш и Пол Маккартни споют у леди Гаги в помощь фонду COVID-1905:45СМИ оценили размер "финансовой подушки" России05:27Трутнев по видеосвязи представил врио главы Камчатки Солодова05:18Аркадий Укупник: «После того как все узнали о болезни Лещенко, я стал изгоем»05:09В перечень социально значимых ресурсов Минкомсвязи включило сайт, продающий фальшивые диссертации05:00России не хватает защитных костюмов для врачей04:54«Прорыв»: Т-90М скоро поставят в войска, чем этот танк лучше своих предшественников?04:45Трамп исправился: не прекратить давать денег ВОЗ, а рассмотреть возможность04:36Власти Китая открыли выезд из Уханя, который был изолирован 11 недель04:27