Показать меню
27 ноя 00:00Культура

Экс-участница «Дома-2» Ольга Гажиенко отметила свой 31-й день рождения

Экс-участница «Дома-2» Ольга Гажиенко отметила свой 31-й день рождения. Она решила провести этот знаменательный для себя праздник не только в компании своего мужа, но и с родителями и сестрой. Торжественный ужин проходил в одном из ресторанов Москвы, а само празднование началось еще утром.

Так, свои первые поздравления преподнесла мама Ольги, Ирина Агибалова. В своем микроблоге она опубликовала пост с видеозаписью, в которой продемонстрировала нарезку из детских фотографий дочери.

В подписи под публикацией женщина призналась, что ее рождение стало для нее самым незабываемым днем в жизни, так как тогда она впервые стала мамой.

«Ты моя дочь, ты моя подруга, ты мое счастье! Я безумно люблю тебя», - отметила она.
Не стал затягивать с поздравлением и супруг, он признался своей возлюбленной в любви и пообещал все делать для того, чтобы она была счастлива.


В течении всего вечера виновница торжества принимала поздравления в свой адрес и общалась со своей сестрой, экс-участницей телестройки Маргаритой Марсо.

Сестры очень редко видятся, так как обе заняты своей работой и воспитанием детей, поэтому встреча в ресторане позволила им поговорить о различных темах.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«5 лет на страже Донбасса»: от стихийного ополчения до Армии Республики (ФОТО)20:00Учёные экспериментировали с калом мышей и придумали новый способ продлить жизнь (ФОТО)20:00Что будет с Крымом и Донбассом, если Навальный станет президентом, — российский писатель потешил украинцев20:00СБУ и ЦРУ задержали одного из главарей ИГИЛ под Киевом (ФОТО)20:00Названа дата встречи «нормандской четвёрки»20:00Россия готова снизить цену газа для Украины при прямых поставках, – Путин19:00Call of Duty: Modern Warfare стала самой продаваемой игрой в США за октябрь19:00«Обама позволил России убивать украинцев»: в США придумали новую «теорию вторжения России на Украину»18:48Опубликована стенограмма первого разговора Трампа и Зеленского (ДОКУМЕНТ)18:48«За что можно сказать спасибо Зеленскому» — в ДНР прокомментировали план реинтеграции Донбасса18:48СРОЧНО: под Харьковом взрывы на арсенале, есть погибшие и тяжелораненые (ВИДЕО)18:48ВАЖНО: Нацисты в Золотом получили оружие и боеприпасы18:48Совершенствования методов оценки количества детей, охваченных допобразованием, добивается ОНФ17:56Реформа "Укрзализныци": в офисе президента обещают учесть интересы коллектива17:00Иск ПриватБанка к Коломойскому в США: олигарха будет защищать адвокат Трампа17:00У Порошенко назвали три главных недостатка принятого закона о земле17:00Новые детали для “Русского Прадо” представил Роспатент16:00Порошенко не явился на допрос в Главную военную прокуратуру по делу об Иловайском котле15:56Чуда не произошло: пропавшая в Крыму 5-летняя девочка найдена мёртвой (+ВИДЕО, ФОТО)14:56Сирия: российские спецгруппы высадились на огромной базе армии США и нашли ей применение (ВИДЕО)14:56