Показать меню
27 ноя 01:36Культура

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 27 ноября 2017, на 6 дней раньше

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Константин Иванов пришел на поляну и подарил Виталию Малышеву розы. Поклонники узнали, почему Алиса Литинская так быстро была отправлена за ворота телестройки.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 27 ноября 2017: Константин Иванов преподнес Виталию Малышеву розы



Зрителям «Дома 2» уже известно, что за стенами телешоу Алиса Литинская крутила роман с Константином Ивановым. Впрочем, девица все отрицала, в Виталий Малышев ей поверил. Алиса телестройку покинула, а Малышев остался. При этом Иванов решил встретиться с этим участником.

Константин Иванов пришел на поляну, чтобы унизить Малышева. Он принес ему букет роз в том контексте, что тот является самой шикарной девушкой реалити-шоу. Также Иванов рекомендовал Малышеву прикрывать этим букетом свои рога. Между тем, в драки Виталий не лез, да и редко отвечал на оскорбления.

В то же время, он спокойно расстался с Алисок, потому что, скорее всего, обо всем знал, однако устраивать скандал с выяснением отношений не стал.
По словам Виталия, за Литинской он не последовал, потому знал о бесперспективности их отношений. Он понимал, что любит он, а девушка только принимала его любовь.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 27 ноября 2017: почему Алису Литинскую выгнали из телешоу



Все зрители «Дома 2» уже знают, что Майя Донцова и Алиса Литинская конфликтовали из-за Леши Купина. Тогда девушки сцепились, но их разняли. Однако позже стало известно, что между ними была еще одна драка. Считая, что правда на нее стороне, Донцова опять спровоцировала Алису и хорошо получила.

На острове Литинская развлекалась вовсю. В изменах Малышеву замечена не было, однако со всеми флиртовала, а с Купиным – особенно активно. Майя этого не стала терпеть.

Но после первой потасовки последовала вторая. Донцова собралась продолжить воспитательную работу с Литинской, и во время проведения телемоста со столицей, а зрителем был и отец Алисы, Донцова сказала, что мужчина вырастил легкодоступную девицу. Разъяренная соперница накинулась на Майю, начав пинать ее ногами. Как заподозрили фанаты, именно из-за этого Литинскую выгнали из проекта.

Фанаты «Дома 2» отметили, что Алиса забыла, что Донцову можно задевать только с разрешения руководства телешоу.

Сейчас зрители предполагают, что весь флирт Алисы и потасовка с Донцовой, по мнению Малышева, является следствием чрезмерного употребления алкогольных напитков. Это все привело к изменениям в поведении Литинской с соответствующими последствиями.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не только Украина: в Киеве назвали страны, которым угрожает «Северный поток-2»16:40В МИД считают, что США пытается помешать работе ООН15:56ЕС может ввести оружейное эмбарго против Турции15:24Какими будут люди будущего, рассказала известный антрополог15:16«Настоящий герой ушёл», — гитарист Queen отдал дань уважения Алексею Леонову (ФОТО)13:41Почему в Саратове чуть не растерзали убийцу 9-летней Лизы: глубинные причины гнева простых россиян (ВИДЕО)10:40Как США случайно помогли России стать сильнее, сообщили американские СМИ09:40В США назвали уязвимую точку в Европе в случае начала глобальной войны07:40400 убитых и штурмы городов: новая война в Сирии — итоги четвёртого дня наступления Турции (ФОТО, КАРТА)06:40Фасады домов Дербента разрисуют граффити-художники из разных городов России05:16«Пушилин арестован, ополченцы избивают россиян»: украинский медиакошмар03:26Глава МИД Украины прокомментировал срыв Киевом разведения сил на Донбассе01:40В Нью-Йорке возле ночного клуба убили 4 человек00:08