Показать меню

Появился ещё один желающий занять кресло президента России

Бизнес-омбудсмен и председатель Партии Роста Борис Титов заявил о своей готовности участвовать в президентских выборах-2018.

Выборы президента России пройдут в марте следующего года, избирательная кампания должна стартовать в декабре. Партия Роста в воскресенье выдвинула Титова кандидатом на пост главы государства.

«Это было непростое решение… Мы, конечно, понимаем, что берем на себя серьезные риски. Я могу сказать, что как политик далек от совершенства… но у нас есть огромная сила — это наша команда. У каждого из нас есть своя аудитория поддержки», — сказал Титов журналистам.

Он добавил, что в декабре пройдет съезд партии, который должен утвердить это решение. «Но мы идем командой. Мы „со-кандидаты“. Намерены ездить по регионам. Хотели бы убедить страну, что нужна стратегия роста», — отметил бизнес-омбудсмен.


На фото: Борис Титов

По словам федерального секретаря Партии Роста Александра Хуруджи, Титов больше, чем кандидат от предпринимателей.

«Для меня важно, что моя целевая аудитория не будет разочарована, поскольку он состоявшийся „защитник“, достигший высоких результатов на этом фронте. Вместе с тем Борис Титов — успешный предприниматель, известный экономист — автор „Стратегии Роста“, один из драйверов новой цифровой экономики.

Набор этих качеств в одном кандидате повышает шанс на достижение лучшего для партии и поддерживающих нас избирателей результата», — сказал Хуруджи РИА Новости.

Партия Роста — одна из самых молодых партий, принявших участие в думских выборах. Она была сформирована на базе реорганизованного «Правого дела». В 2011 году единоличным лидером партии стал миллиардер Михаил Прохоров. В свою очередь «Правое дело» было создано в 2008 году на базе Союза правых сил, Демократической партии России и «Гражданской силы».

Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Липецкой области 140 предприятий возобновят работу13:18Бизнесмен отдал миллиард долларов на борьбу с коронавирусом13:15Замглавы Минпромторга Дмитрия Овсянникова исключили из «Единой России» после скандала в аэропорту13:09Ученые из Томска предложили обрабатывать поверхность медицинских масок серебром13:06У балерины московского театра выманили четверть миллиона рублей12:40Вместо маски: учёные предложили альтернативу для защиты от коронавируса (ФОТО)12:00Две спаривавшихся 41 миллион лет назад мухи были найдены в янтаре11:47Минсельхоз не ожидает дефицита лимонов в России11:36Шоу с Ольгой Бузовой, сериал «Магомаев» и книга о Юлии Началовой: чем занять себя на самоизоляции11:18В Киеве полковник ВСУ приговорен к 13 годам тюрьмы за шпионаж в пользу ДНР11:09Названы продукты, которые опасно разогревать в микроволновке11:06Миронов оценил формат онлайн-встреч с правительством10:36Fitch изменило прогноз по рейтингу 15 российских банков на «негативный»10:27Кудрин назвал необходимую для спасения экономики России сумму10:18В Турции ускорились темпы роста числа излечившихся от Covid-19 — министр10:18Скворцова предсказала даты пика и спада эпидемии коронавируса в России (ВИДЕО)10:00ЕР предлагает увеличить порог по ипотеке для кредитных каникул09:27Совы – не то, чем кажутся. Как изменились звезды «Твин Пикс» за 30 лет09:09Международная организация труда прогнозирует катастрофическое сокращение занятости из-за пандемии09:00Подсчитана доля трудовых мигрантов в России08:54