Показать меню
24 ноя 15:42Культура

Владимир Зеленский обиделся на СБУ из-за сериала "Сваты"

Владимир Зеленский обиделся на СБУ из-за сериала "Сваты"
Популярный украинский актер и продюсер Владимир Зеленский обрушился с резкой критикой на службу безопасности Украины за попытки запретить показ сериала "Сваты", производством которого он занимается уже много лет. Видеообращение актера было опубликовано на его официальной странице в социальной сети Facebook.
По словам Зеленского, проблемы у проекта возникли из-за участия в нем российского актера Федора Добронравова, которому ранее был запрещен въезд на Украину. "Если кому-то не нравится слово "сваты", вам ближе слово "кумы", это я тоже могу понять. Так вы сначала поборите свое кумовство, а потом будете бороться с нашими "Сватами", - сказал актер.
По мнению Зеленского, СБУ пытается бороться с тем, "что людей объединяет". "Какого черта вы там что-то предлагаете? Кто вы такие? Что вы сделали? Если вы служба безопасности Украины, заботьтесь о безопасности. Чтобы на улицы можно было свободно пойти, детям было не страшно", - добавил он.
Отметим, что украинские власти регулярно пополняют список фильмов и сериалов, которые запрещены к показу на территории страны, мотивируя свое решение в то числе участием в этих проектов российских артистов, которые СБУ считает угрозой национальной безопасности.

Андрей ВоронцовИсточник: Facebook Владимира Зеленского24.11.2017 13:52
Автор: Ольга Иванова По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Политолог о идее люстрации Порошенко, высказанной Зеленским16:53В Швеции при крушении самолета погибли восемь парашютистов16:28На Украине дети погибли, подорвавшись на взрывчатке из огромного арсенала деда (ФОТО, ВИДЕО)16:00Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян сообщил, что его отец попал в больницу15:00Похудеть нет шансов, если есть низкокалорийную еду: диетологи выяснили, что мешает похудению14:41Новый секретарь СНБО получает зарплату в два раза больше, чем Турчинов14:13Составлен список самых «богатых на мусор» стран13:26«Слуга народа» Зеленского отрекся от виновника смертельного ДТП11:13Слухи подтвердились: Гага и Купер вместе10:52Финансисты прогнозируют ухудшение курса рубля из-за изменений в экономике КНР08:39У Зеленского рассказали, как завершить войну на Донбассе (ВИДЕО)07:52Третья мировая война вспыхнет не в России: названы три места, где вот-вот начнется военный «вихрь»07:00Мэр Тбилиси обвинил Путина в искажении фактов04:39Искусственный политический кризис в Москве как подготовка к антипутинскому майдану — мнение02:13Охота на «зелёных беретов»: ещё один спецназовец США убит у границы с Туркменией (ФОТО)01:52