Показать меню
24 ноя 15:42Культура

Владимир Зеленский обиделся на СБУ из-за сериала "Сваты"

Владимир Зеленский обиделся на СБУ из-за сериала "Сваты"
Популярный украинский актер и продюсер Владимир Зеленский обрушился с резкой критикой на службу безопасности Украины за попытки запретить показ сериала "Сваты", производством которого он занимается уже много лет. Видеообращение актера было опубликовано на его официальной странице в социальной сети Facebook.
По словам Зеленского, проблемы у проекта возникли из-за участия в нем российского актера Федора Добронравова, которому ранее был запрещен въезд на Украину. "Если кому-то не нравится слово "сваты", вам ближе слово "кумы", это я тоже могу понять. Так вы сначала поборите свое кумовство, а потом будете бороться с нашими "Сватами", - сказал актер.
По мнению Зеленского, СБУ пытается бороться с тем, "что людей объединяет". "Какого черта вы там что-то предлагаете? Кто вы такие? Что вы сделали? Если вы служба безопасности Украины, заботьтесь о безопасности. Чтобы на улицы можно было свободно пойти, детям было не страшно", - добавил он.
Отметим, что украинские власти регулярно пополняют список фильмов и сериалов, которые запрещены к показу на территории страны, мотивируя свое решение в то числе участием в этих проектов российских артистов, которые СБУ считает угрозой национальной безопасности.

Андрей ВоронцовИсточник: Facebook Владимира Зеленского24.11.2017 13:52
Автор: Ольга Иванова По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *