Показать меню
24 ноя 10:30Культура

Роман Гриценко поступил правильно, бросив Лизу Триандафилиди

Зрители “Дома-2” уверены, что Роман Гриценко все сделал правильно, когда решил бросить Лизу Триандафилиди. Расставание Романа Гриценко и Лизы Триандафилиди обсуждалось уже много раз, но поклонники проекта “Дом-2” продолжают высказывать свое мнение на эту тему.

По мнению зрителей, в этой ситуации участник шоу сделал все правильно. Он освободил себя от бесперспективных отношений с недостойной девушкой и остался в “Доме-2” ждать лучшего варианта. При этом свое нежелание строить отношения с другими участницами он объяснил симпатией к Ольге Бузовой, которая ему с радостью подыгрывала.

Лиза Триандафилиди не смогла сохранить лицо во всей этой ситуации и попыталась устроить Роману Гриценко разборку, но в итоге передумала и заявила, что ничего к нему не испытывает. Единственное, что не дает девушке покоя, это тот факт, что отношения впервые за долгое время прекращает не она, а мужчина.

Зрители “Дома-2” отмечают, что с Алексеем Чайчицем, которому изменила Лиза Триандафилиди, она осталась друзьями, а вот с Романом Гриценко теплых отношений после расставания не сложилось, так как он ущемил самолюбие любвеобильной девушки, поступив с ней так, как она поступала с другими парнями.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российский посол в США уверен в реализации "Северного потока — 2"22:27Собчак поглумилась над памятью «убитого негра» (ВИДЕО)22:18Путин поручил создать национальную генетическую базу данных21:22Напоминает «майдан»: митингующие в США заняли площадь Black Lives Matter21:18Портнов дико «затроллил» американцев21:09Российским властям рассказали об угрозе от толпы безработных фитнес-тренеров20:57Путин: прошедшие месяцы показали жизнеспособность культуры в России20:36Умерла актриса из сериала «Друзья» Мэри Пэт Глисон20:11Сделке быть. ОПЕК продлевает сокращение добычи нефти до конца июля20:00Бабченко признался, что он говно19:54На Европе предложили зарабатывать19:38Путин анонсировал корректировки в нацпроекты, в том числе по культуре19:36Появился проект коммюнике ОПЕК+ о сокращении добычи нефти19:27Власть навязывает Грузии роль «козла отпущения» — Гурам Николаишвили19:18Стало известно о новых условиях сделки по нефти18:42Экс-командующий оценил указ Путина о Северном флоте18:27Зеленский высказался об отставке Авакова18:09Бэнкси показал картину о протестах в США18:08IKEA 8 июня возобновит работу четырех магазинов в регионах17:54США объявили Венесуэлу «запретной» для танкерных перевозок — СМИ17:36