Показать меню
22 ноя 12:03Происшествия

СК подозревает бухгалтера театра Джигарханяна в мошенничестве

Представители Следственного комитета Москвы сообщили о вероятной причастности к исчезновению денежных средств из Театра Джигарханяна главного бухгалтера культурного заведения. Отмечается, бывшая супруга народного артиста СССР может оказаться невиновной в совершении преступления.

Согласно материалам уголовного производства, возбужденного по факту мошенничества в особо крупных размерах в Театре Джигарханяна, культурному заведению народного артиста СССР из государственного бюджета для проведения капитального ремонта выделили 100 миллионов рублей. Практически вся сумма денег оказалась в оффшорах, из-за чего Театр Джигарханяна так и не обновился.

Руководитель дома культуры обвинил в произошедшем Виталину Романовскую-Цымбалюк, приходящуюся ему бывшей супругой. Однако во время проведения следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили вероятную причастность к уголовному преступлению главного бухгалтера Театра Джигарханяна.

Отмечается, Романовская-Цымбалюк оформляла квартиры на себя с полного согласия народного артиста СССР, из-за чего обвинения по части хищения имущества сняты с подозреваемой.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *