Показать меню
22 ноя 12:48Знаменитости

Куйвашев Гнойному: Любят хороших поэтов, а не тех, кто поэтом лишь кажется

Евгений Куйвашев высказал свое мнение о рэпере Гнойном. Глава Свердловской области считает, что Гнойный лишь кажется хорошим поэтом. Такое мнение появилось после высказывания Гнойного, что Екатеринбург - столица СПИДа.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на днях рассказал, как относится к творчеству известного рэпера Гнойного. Куйвашев считает, что Гнойный не так хорош в качестве автора и исполнителя, как ему самому кажется. В качестве аудитории губернатор выбрал интернет-пользователей. С хэштегом «#екатеринбург» расказал всю правду о своем городе. По словам Куйвашева: «…В Екатеринбурге не боятся сказать о том, что другим городам говорить больно».

Также было СМИ было тонко подмечено, что такой комментарий от чиновника Гнойный получил за свое недавнее высказывание, когда на презентации нового альбома «Солнце мёртвых» акцентировал внимание на том, что рад оказаться в «столице СПИДа» - в Екатеринбурге.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Раскрыта тайна мятых брюк Порошенко23:00Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата20:00Звезду «Дома-2» Вику Комиссарову избивал и насильно удерживал бывший избранник19:54Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова начала зарабатывать на продаже сумок19:54Алессандро Матераццо готов прийти на проект к Анне Брянской19:54Маргарита Ларченко показала в Сети свою дочь19:54Ольга Бузова в очередной раз разочаровалась в мужчинах19:54Всю правду о раздельном питании рассказали эксперты19:00Обстановка вокруг ДФС накаляется, Армия ДНР призывает ОБСЕ не допустить гуманитарной катастрофы: сводка о военной ситуации на Донбассе (+ВИДЕО)18:26Марат Башаров помирился с бывшей женой18:13Илон Маск намерен лично контролировать все расходы сотрудников компании Tesla17:26Победа в конкурсе «Свадьба на миллион» гарантирована Андрею Шабарину и Розалии Райсон17:00Анфиса Чехова рассказала, как разбогатела при помощи астролога17:00Экс-участница «Дома-2» Рита Ларченко призналась, что именно она расторгла контракт с проектом17:00Ольга Рапунцель пожаловалась Майе Донцовой на подписчиц, упрекающих ее в меркантильности17:00Пара Валерия Блюменкранца и Ирины Пингвиновой выглядит неубедительно в глазах окружающих17:00Подставные работодатели и «офицеры ФСБ»: новые методы работы спецслужб Украины против ДНР (ВИДЕО)16:00Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»15:52Минтранс подтвердил планы относительно досрочного открытия железнодорожной части Крымского моста14:52Звезда «Дома-2» Артем Сорока отказался покидать проект ради любимой девушки13:39