Показать меню
22 ноя 15:54Культура

Фанаты Леры Фрост советуют ей полностью прекратить общение с Захаром Саленко

Последние несколько дней зрители «Дома-2» наблюдают за тем, как рушатся отношения Леры Фрост и Захара Саленко. Ребята расставались, потом благодаря ток-шоу «Разбор» мирились, затем снова разошлись, но тем не менее проект покинули вместе. Лера многое уже говорила по поводу чувств к Захару, что на данный момент она полностью равнодушна к нему и не видит в их романе будущего. Однако фанаты девушки все равно опасаются того, что за периметром они снова будут вместе.

По их мнению, Лере нужно собрать свою волю в кулак и сказать этим отношениям категорическое нет, вычеркнув из памяти Саленко, «Дом-2» и все, что с ними связано и начать жизнь заново.

Поскольку, до романа с Захаром, Фрост была сильной и независимой девушкой.

«Он тебя просто использовал. Это благодаря ему ты стала таким монстром и ничтожеством, как позволяют выражаться о тебе некоторые ведущие!», - обращаются к девушке ее поклонники.
Они считают, что если бы Саленко был таким мужественным, как Кучеров, то никогда не позволил бы так говорить о его возлюбленной.

Фолловеры призывают Леру игнорировать парня, а не драться с ним и заниматься разборками.

Для того, чтобы жизнь девушки наладилась, они советуют ей заняться в первую очередь собой и своей карьерой, переступить через эти отношения и с гордо поднятой головой двигаться дальше, а не лить слезы и устраивать истерики.

«Очнись, проснись, полюби себя, покажи ему и всем, что ты значишь!», - просят у Фрост ее поклонники.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Киеве полковник ВСУ приговорен к 13 годам тюрьмы за шпионаж в пользу ДНР11:09Названы продукты, которые опасно разогревать в микроволновке11:06Миронов оценил формат онлайн-встреч с правительством10:36Fitch изменило прогноз по рейтингу 15 российских банков на «негативный»10:27Кудрин назвал необходимую для спасения экономики России сумму10:18В Турции ускорились темпы роста числа излечившихся от Covid-19 — министр10:18Скворцова предсказала даты пика и спада эпидемии коронавируса в России (ВИДЕО)10:00ЕР предлагает увеличить порог по ипотеке для кредитных каникул09:27Совы – не то, чем кажутся. Как изменились звезды «Твин Пикс» за 30 лет09:09Международная организация труда прогнозирует катастрофическое сокращение занятости из-за пандемии09:00Подсчитана доля трудовых мигрантов в России08:54Бизнес готовился к "удаленке" до режима самоизоляции, заявили эксперты08:5430 — 2 = 18 — украинское дистанционное обучение «зашло с козырей» (ФОТО, ВИДЕО)08:27Коломойский назвал закон против себя «антиукраинским»08:18В Индийском океане исследователи сняли на видео загадочное существо08:13Первую смерть от коронавируса зафиксировали в украинской армии07:54Пик коронавируса в России ждут в течение двух недель: события ночи 8 апреля07:36Визажист рассказал, как краситься, чтобы хорошо выглядеть в видеочатах07:27Пара фраз: Кремль vs барский дом07:18Российские работодатели начали вводить четырехдневку07:16