Показать меню
21 ноя 20:30Политика

В Госдуме решили запретить рекламу Google в России

В Госдуме решили запретить показ рекламы Google в России. Об этом заявил вице-спикер Госдумы Пётр Толстой.

Он добавил, что такие меры могут предпринять в ответ на ухудшение позиций RT и Sputnik в результатах поиска. Ранее представители Google лично заявляли о том, что в настоящее время они не могут различать хорошую рекламу от плохой. Об этом также сказали в администрации социальной сети Facebook. Отмечается, что по поводу плохой рекламы также говорил Конгресс США.

Толстой заявил, что если плохую рекламу нельзя убрать техническим путем, необходимо просто заблокировать ее на территории страны, чтобы обезопасить жителей России от плохого и непроверенного контента. Он добавил, что вряд ли это как-то повлияет на прибыль Google, поскольку только от рекламы в РФ ежегодно компания получает более 34 миллиардов долларов.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко: Белоруссия никогда не станет вассалом ни одной страны05:39В Кремле прокомментировали переговоры Путина и Меркель02:26ГПСУ: российские пограничники, вероятно, избили украинца01:13Самый редкий суперкар Mercedes продадут по цене двух Bugatti Chiron (ФОТО)01:00Число погибших от обрушения моста в Генуе возросло до 4300:00Отрицательный резус-фактор крови наделяет человека уникальностью – ученые23:52Май Абрикосов показал реальные рейтинги телепроекта «Дом-2»23:13Тата Блюменкранц не собирается менять фамилию после развода23:13Оксана Акиньшина разводится с супругом Арчилом Геловани23:13Олеся Судзиловская рассказала журналистам о своих отношениях со старшим сыном Артемом23:13В Сети Рита Дакота вступилась за любовницу Влада Соколовского23:13Киевский полицейский расстрелял мошенника, требовавшего у него деньги23:00Рита Дакота рассказала, как переживала измены мужа22:52В Канаде при крушении самолета погибли 3 человека, есть выжившие22:26Виктория Романец и Антон Гусев опозорились по пути в Рим22:00На смену Юлии Ефременковой на Остров любви отправился Влад Кадони22:00Ольга Бузова показала новую заставку шоу «Замуж за Бузову»22:00Дочь Ренаты Литвиновой восхитила фанатов снимком в купальнике22:00Пользователи Сети назвали Ксению Собчак «плоской со всех сторон»22:00Трогательная речь Селены Гомес и встреча с 8-летней девочкой, страдающей редким заболеванием почек21:52