Показать меню
21 ноя 10:48Культура

Источник: Молодая жена Армена Джагарханяна давала актеру "загадочные" таблетки, чтобы навредить

Источник: Молодая жена Армена Джагарханяна давала актеру "загадочные" таблетки, чтобы навредить
Друзья Армена Джигарханяна утверждают, что после разрыва с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской актер стал чувствовать себя гораздо лучше и даже начал узнавать близких. В окружении артиста предполагают, что супруга намеренно хотела навредить ему, давая "загадочные" таблетки. Близкие Джигарханяна не исключают криминального подтекста недуга артиста. Странности в его поведении заметила бывшая жена Татьяна Власова. Она утверждает, что экс-супруг, проживший с ней бок о бок более 40 лет, попросту не узнал ее лица. Кроме того, актер, поддавшись влиянию возлюбленной, написал в полицию заявление, в котором обвинил Власову в организации его убийства. Согласно убеждению Джигарханяна, она собиралась нанять для него киллера, а Цымбалюк-Романовкую хотела облить кислотой. При этом, вопреки уверениям молодой супруги мэтра, он "таял" на глазах, теряя остатки разума. Актер перестал узнавать друзей и потерял способность членораздельно говорить.

Известно, что после госпитализации Армена Джигарханяна Цымбалюк-Романовская и ее родственники пытались завладеть принадлежащим артисту театром. Жена актера распоряжалась его квартирами и денежными средствами и даже просила Департамент культуры Москвы "по состоянию здоровья" отстранить мужа от должности худрука культурного учреждения. Источник, приближенный к актеру, утверждает, что Цымбалюк-Романовская давала супругу неизвестные лекарства, завернутые в салфетку. Именно они могли стать причиной ухудшившегося состояния Джигарханяна. Друзья народного артиста считают, что нужно провести экспертизу и установить, чем в действительности его "лечили".

По заверению Виталины Цымбалюк-Романовской, которая младше Армена Джигарханяна на 44 года, она буквально спасла мужа от инсульта 2 года назад. Супруга считает, что без ее помощи он очень страдает. Цымбалюк-Романовская призналась, что согласна на примирение, потому что питает к Джигарханяну искренние чувства.

Ранее Армен Джигарханян заявил, что категорически отказывается мириться с Виталиной Цымбалюк-Романовской.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кубань завершила уборку винограда, собрав более 193 тысяч тонн10:34Спустя год работы. Мэр Тамбова заявила об отставке10:17Пашинян обратился к Путину за помощью10:00Как и почему Грузия за один месяц увеличила свой долг на 620 млн долларов?09:51Назван режиссер пятой части фильма ужасов "Астрал"09:17РАМТ впервые покажет спектакль для слабовидящих зрителей08:51Российское посольство ответило на слова спецпредставителя Трампа о ДРСМД08:17Аналитик назвал лучшую валюту для сбережений в ноябре08:00Он не боялся натовских бомб и убийц: великий славянский воин принёс победу народу и ушёл из жизни (ФОТО)07:51Армения: Азербайджан использует запрещенное оружие: события ночи 31 октября07:34Воронежская облдума будет теснее работать с исполнительной властью06:51«Эти люди ненормальные!» — Трамп о «вмешательстве» России в выборы в США06:341 млн фунтов выделит Британия на гуманитарную помощь Карабаху06:00У Арианы Гранде вышел шестой альбом "Positions"05:00В Минцифры рассказали о разработке нового пакета мер поддержки IT-отрасли04:51США против присутствия турецких миротворцев в Карабахе04:34Зампред Центробанка и эксперты дали советы начинающим инвесторам04:17Российские парламентарии на международном уровне начинают битву за схваченного СБУ преподавателя04:00Осужденного за взятки экс-главу Челябинска исключили из "Единой России"03:00Дэвид и Виктория Бекхэм продали "личную жизнь" за 29 миллионов долларов02:17