Показать меню
20 ноя 17:30Знаменитости

«Дом-2»: Захар Саленко ушел из проекта вслед за Лерой Фрост

Несмотря на последние разногласия и постоянные ссоры, участник популярного телевизионного шоу «Дом-2» Захар Саленко проявил солидарность со своей девушкой Валерией Фрост, и покинул проект сразу после того, как это сделала она. Молодой человек предпочёл получить ещё один шанс наладить отношения с возлюбленной, а не строить карьеру на телевидении.

Многих также удивил тот факт, что другим участникам проекта позволили выгнать Фрост путём голосования. Ранее подобные инициативы блокировались продюсерами, якобы по настойчивой просьбе некоего «влиятельного покровителя» Валерии. Пока ни Саленко, ни его девушка уход из «Дом-2» не прокомментировали.

Напомним, ранее Захар признался, что не прочь стать «мальчиком по вызову» для состоятельных дам в возрасте. На эту тему на проекте разгорелась нешуточная дискуссия. Впервые о намерениях Саленко рассказала его девушка Валерия, которой удалось обнаружить в его телефоне переписку с потенциальным сводником.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не только Украина: в Киеве назвали страны, которым угрожает «Северный поток-2»16:40В МИД считают, что США пытается помешать работе ООН15:56ЕС может ввести оружейное эмбарго против Турции15:24Какими будут люди будущего, рассказала известный антрополог15:16«Настоящий герой ушёл», — гитарист Queen отдал дань уважения Алексею Леонову (ФОТО)13:41Почему в Саратове чуть не растерзали убийцу 9-летней Лизы: глубинные причины гнева простых россиян (ВИДЕО)10:40Как США случайно помогли России стать сильнее, сообщили американские СМИ09:40В США назвали уязвимую точку в Европе в случае начала глобальной войны07:40400 убитых и штурмы городов: новая война в Сирии — итоги четвёртого дня наступления Турции (ФОТО, КАРТА)06:40Фасады домов Дербента разрисуют граффити-художники из разных городов России05:16«Пушилин арестован, ополченцы избивают россиян»: украинский медиакошмар03:26Глава МИД Украины прокомментировал срыв Киевом разведения сил на Донбассе01:40В Нью-Йорке возле ночного клуба убили 4 человек00:08