Показать меню
19 ноя 20:24Культура

Захар Саленко ушел из "Дома-2" вслед за Лерой Фрост

Пока в Сети обсуждали расставание Захара Саленко с Лерой Фрост и ее возможный уход из “Дома-2”, девушка все-таки отправилась за ворота. К удивлению многих вслед за Лерой Фрост отправился и Захар Саленко. Несмотря на проблемы в отношениях и постоянные ссоры, которые происходили в последнее время между влюбленными, они решили уйти из “Дома-2” вместе.

Не меньше удивил зрителей и тот факт, что участникам проекта все-таки разрешили проголосовать против Леры Фрост. Уже несколько недель она лидировала в голосовании на вылет в ТНТ-клаб, но при голосовании на лобном месте ей удавалось избегать изгнания благодаря состоятельному покровителю, о котором никто не знал, но все говорили.

Теперь ситуация изменилась, и Лере Фрост пришлось уйти. Если слухи о возобновлении романа девушки с мужчиной из прошлого окажется правдой, то ее уход будет выглядеть вполне логичным, чего нельзя сказать о поступке Захара Саленко.
В последнее время они с Лерой Фрост постоянно ругались и находились на грани разрыва, но за ворота он решил идти вслед за ней. При этом на проекте ему сулили успешную карьеру певца. Некоторые зрители предположили, что участник “Дома-2” просто решил перестраховаться, ведь на следующем голосовании на месте Леры Фрост мог оказаться уже он.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *