Показать меню
19 ноя 02:12Знаменитости

Поклонники беспокоятся о ведущем «Доме-2» Владе Кадони

Поклонники Влада Кадони начали беспокоиться о ведущем передачи «Дом-2» из-за достаточно резкой смены манеры поведения.

 Влад Кадони – экс-участник проектов «Битва экстрасенсов» и «Дом-2», некоторое время успешно работает как ведущий. За довольно короткий промежуток времени он сумел завоевать расположение своих зрителей, однако сейчас его харизма в передаче проявляется всё реже.

Фанаты подозревают, что дело в указаниях организаторов проекта. Они не позволяют ведущему работать так, как хочет он сам, но требуют исполнения всех данных ему инструкций.

Не так давно на своём профиле в Twitter Кадони поинтересовался у подписчиков, полегчает ли у них на душе, если он станет реже появляться на рабочем месте, и намекнул, что не держится за свою должность и готов уйти, если поступит такая просьба. Ведущий также написал, что резкость – одна из основных черт его характера и без неё достичь взаимопонимания с некоторыми людьми ему не представляется возможным.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Киеве полковник ВСУ приговорен к 13 годам тюрьмы за шпионаж в пользу ДНР11:09Названы продукты, которые опасно разогревать в микроволновке11:06Миронов оценил формат онлайн-встреч с правительством10:36Fitch изменило прогноз по рейтингу 15 российских банков на «негативный»10:27Кудрин назвал необходимую для спасения экономики России сумму10:18В Турции ускорились темпы роста числа излечившихся от Covid-19 — министр10:18Скворцова предсказала даты пика и спада эпидемии коронавируса в России (ВИДЕО)10:00ЕР предлагает увеличить порог по ипотеке для кредитных каникул09:27Совы – не то, чем кажутся. Как изменились звезды «Твин Пикс» за 30 лет09:09Международная организация труда прогнозирует катастрофическое сокращение занятости из-за пандемии09:00Подсчитана доля трудовых мигрантов в России08:54Бизнес готовился к "удаленке" до режима самоизоляции, заявили эксперты08:5430 — 2 = 18 — украинское дистанционное обучение «зашло с козырей» (ФОТО, ВИДЕО)08:27Коломойский назвал закон против себя «антиукраинским»08:18В Индийском океане исследователи сняли на видео загадочное существо08:13Первую смерть от коронавируса зафиксировали в украинской армии07:54Пик коронавируса в России ждут в течение двух недель: события ночи 8 апреля07:36Визажист рассказал, как краситься, чтобы хорошо выглядеть в видеочатах07:27Пара фраз: Кремль vs барский дом07:18Российские работодатели начали вводить четырехдневку07:16