Показать меню
19 ноя 02:18Культура

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 19 ноября 2017, на 6 дней раньше

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Сергей Захарьяш смог очень быстро добиться расположения матери Лилии Четрару, которая была против их отношений. Члены коллектива считают, что Кирилл Щетинин использщует Ольгу Рапунцель в качестве «проходного билета».

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 19 ноября 2017: Сергей Захарьяш приобрел шубу



Совсем недавно участнику «Дома 2» Сергею Захарьяшу стало известно, что мать Лилии Четрару против отношений дочери с ним. Впрочем, мужчина понимал, что в эфире его отношения с Лилией выглядят плохими, особенно для родных Четрару. Однако Захарьяшу нужно как-то налаживать отношения.

Как оказалось, Сергей – хороший психолог. Он не стал штурмовать будущую тещу звонками с извинениями, а просто купил ей шубу, которую она давно очень хотела. Этот поступок парня все изменил. У матери Четрару вдруг сразу открылись глаза, и она увидела, что именно Захарьяш достоин руки ее дочери. Теперь женщина сменила гнев на милость и больше не требует от Лилии, чтобы та бросила своего возлюбленного.

При этом поклонники «Дома 2» осудили маму Лилии Четрару за такое поведение. Некоторые отметили, что неудивительно, что мамы-сутенерши выросла дочь-эскортница. Ведь за шубу мамаша забыла и про унижения, и про избиения своего ребенка

Недавно Захарьяш и Четрару недавно еще раз решили попробовать построить любовь. На этот раз у молодых людей неплохо выходит, поскольку уже забылись прошлые обиды и конфликты.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 19 ноября 2017: Кириллу Щетинину нравится вовсе не Ольга Рапунцель



Коллектив «Дома 2» уверен, что участнику Кириллу Щетинину, который красиво ухаживает за якобы беременной Ольгой Рапунцель, в действительности нравится совсем другая девушка. С Ольгой лучше в том плане, что он как новичок может оказаться за воротами, если ее бросит.

Когда Щетинин пришел на телестройку к Рапунцель, у нее уже был ухажер. Но он не собирался исполнять роль мальчика на побегушках у этой девицы, и к тому же, сильно ее раздражал.

Как заявил Кирилл, Ольга – его мечта, а намерения у него очень серьезные. Он также заявил, что не собирается ее отдавать бывшему мужу и оградит ее от Дмитренко.
Но участники «Дома 2» не верят Щетинину, полагая, что он с удовольствием бы закрутил роман с Татьяной Мусульбес, которая ему очень нравится. Однако он боится, что его выгонят за стены телешоу. По их мнению, девушка тоже не против с ним встречаться.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подтвержден конец эпохи непрерывного экономического роста01:29Оценена эффективность доступных кредитов во время коронавируса01:13Стало известно, как коронавирус проявляется у кошек и собак01:09Путин принял приглашение главы ХМАО Комаровой приехать в регион00:45В США усомнились в действенности вакцины против коронавируса00:27Канада рассмотрит возможность предоставления безвиза Украине00:18На Кубани запустили программу для поддержки предпринимателей-инноваторов00:09Профессор Люпин из "Гарри Поттера" подтвердил участие в "Аватаре 2"23:54Автор санкций против «Северного потока-2» нашел новую цель23:47Грузия купит новейшую технику, соответствующую стандартам НАТО — министр23:45Бывший муж Гагариной заговорил об «убогой эстраде» после расставания с певицей23:41СМИ узнали детали новых санкций США против "Северного потока-2"22:54Объявлен список фильмов, отобранных в этом году Каннским фестивалем22:45Бюллетень голосования по Конституции изменять не будут22:36МИД России: Отношения с Турцией переживают подъём22:27Исполнительницу хита Murder on the Dancefloor госпитализировали22:27«Незалежные» взбунтовались: В Раде отвергают новые условия МВФ22:18TikTok все еще самое популярное приложение в мире22:09ЦИК рассмотрит порядок дистанционного голосования по поправкам21:45Аппетиты растут: Чернокожий миллиардер требует от США $14 триллионов репараций за рабство (ВИДЕО)21:36