Показать меню
19 ноя 19:54Культура

Больной раком Александр Беляев будет долго лечиться

Телеведущий Александр Беляев, которого все российские телезрители хорошо знают как ведущего прогноза погоды, сейчас приостановил свою работу на телевидении. Относительно недавно у телеведущего медицинские специалисты выявили раковое заболевание, причем стадия опасного недуга оказалась в запущенной стадии. Раковое заболевание легких у Александра Беляева врачи обнаружили еще шесть лет тому назад. Мужчина старался не афишировать подробности широкой аудитории, так как решил вести борьбу с опасным недугом в одиночку. Однако через некоторое время сведения о тяжелом заболевании знаменитости попали в средства массовой информации. Как сообщили журналисты, Беляеву врачи сделали операцию, и после этой радикальной процедуры мужчина стал готовиться к продолжительному курсу лечения химической терапией.

Как обычно бывает в этой ситуации, медицинские специалисты уклоняются от каких-либо прогнозов, однако сам телеведущий настроен самым решительным образом. Беляев уверен в том, что в скором времени сумеет победить такую опасную болезнь, как онкология. Стоит также отметить и то обстоятельство, что звезда экрана категорически отказывается от помощи иностранных специалистов. По его твердому убеждении, в российской столице есть такие медики, благодаря опыту и знаниям которых его самочувствие значительно улучшится.

Между тем, Александр Беляев не доверяет нетрадиционной медицине. Он ставит в пример успешную операцию, которую он перенес, а этот метод лечения является традиционным. Как рассказал ведущий прогноза погоды, после радикальной процедуры ему стало значительно лучше. Благодаря этому звезда экрана пришел к заключению, что те способы лечения, методики и рекомендации, которые используют российские врачи-онкологи, являются совершенно правильными для прогресса в плане лечения.

В беседе с представителями СМИ Александр Беляев в шуточной форме заявил, что благодаря опасному заболеванию смог привести в порядок свою форму. Телеведущий рассказал, что за период лечения бросил десять лишних килограммов, хотя в своей обыденной жизни ранее никак не мог похудеть.

Александр Беляев не сможет появиться на телеэкранах в течение нескольких ближайших месяцев. Наступило время нового лечения, ведь доктора назначили мужчине изнурительный и долгий курс химиотерапии, а его результаты предсказать очень сложно.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава Минобороны Украины «разбомбил» здание Кремля в фотошопе – СМИ21:13Леша Кудряшов вновь довел Настю Балинскую до слез своим нежеланием меняться20:39«Дом-2»: Настя Милославская решила «бороться» с Анной Брянской и ее методами воспитания новых героев проекта20:39Зинаида Кириенко предлагает провести расследование смерти Элины Быстрицкой20:39Роза Сябитова предложила укреплять браки россиян с помощью налога на развод в 300 тысяч20:39Константин Алексеев рассказал о сорвавшейся свадьбе Ани Лорак и футболиста Сергея Реброва20:39Транзит российской нефти через Украину вновь приостановлен19:52Шоу-рум солнцезащитных очков: удовлетворение любого вкуса17:55Её эрогенные зоны, о которых ты не знал17:55В Адыгее прошли сильные ливни и град17:00Алексей Фатеев тайно женился на новой возлюбленной16:52Муж Леры Кудрявцевой показал лицо 9-месячной дочки16:52Настя Балинская задумалась об уходе из «Дома-2»16:52Беременная Катя Колисниченко сообщила, что ее сестра Юля Салибекова пытается навязать ей свое воспитание16:52Ольга Бузова стала в неприличную позу перед охранниками на фестивале «Маёвка Лайв»16:52В Таджикистане члены «ИГ» устроили бойню в колонии: 33 погибших16:26Судебные решения не остановят начавшийся избирательный процесс, – секретарь ЦИК16:13Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады15:39Зеленский получит армию нищих самоубийц: сводка о военной ситуации на Донбассе14:55Памела Андерсон поддержала возлюбленного на футбольной премии в Париже13:52