Показать меню
19 ноя 19:54Культура

Больной раком Александр Беляев будет долго лечиться

Телеведущий Александр Беляев, которого все российские телезрители хорошо знают как ведущего прогноза погоды, сейчас приостановил свою работу на телевидении. Относительно недавно у телеведущего медицинские специалисты выявили раковое заболевание, причем стадия опасного недуга оказалась в запущенной стадии. Раковое заболевание легких у Александра Беляева врачи обнаружили еще шесть лет тому назад. Мужчина старался не афишировать подробности широкой аудитории, так как решил вести борьбу с опасным недугом в одиночку. Однако через некоторое время сведения о тяжелом заболевании знаменитости попали в средства массовой информации. Как сообщили журналисты, Беляеву врачи сделали операцию, и после этой радикальной процедуры мужчина стал готовиться к продолжительному курсу лечения химической терапией.

Как обычно бывает в этой ситуации, медицинские специалисты уклоняются от каких-либо прогнозов, однако сам телеведущий настроен самым решительным образом. Беляев уверен в том, что в скором времени сумеет победить такую опасную болезнь, как онкология. Стоит также отметить и то обстоятельство, что звезда экрана категорически отказывается от помощи иностранных специалистов. По его твердому убеждении, в российской столице есть такие медики, благодаря опыту и знаниям которых его самочувствие значительно улучшится.

Между тем, Александр Беляев не доверяет нетрадиционной медицине. Он ставит в пример успешную операцию, которую он перенес, а этот метод лечения является традиционным. Как рассказал ведущий прогноза погоды, после радикальной процедуры ему стало значительно лучше. Благодаря этому звезда экрана пришел к заключению, что те способы лечения, методики и рекомендации, которые используют российские врачи-онкологи, являются совершенно правильными для прогресса в плане лечения.

В беседе с представителями СМИ Александр Беляев в шуточной форме заявил, что благодаря опасному заболеванию смог привести в порядок свою форму. Телеведущий рассказал, что за период лечения бросил десять лишних килограммов, хотя в своей обыденной жизни ранее никак не мог похудеть.

Александр Беляев не сможет появиться на телеэкранах в течение нескольких ближайших месяцев. Наступило время нового лечения, ведь доктора назначили мужчине изнурительный и долгий курс химиотерапии, а его результаты предсказать очень сложно.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей