Показать меню
18 ноя 08:12Культура

Участники «Дома-2» уверены, что Алиса Литинская строит роман за спиной Виталия Малышева

Участники «Дома-2» Алиса Литинская и Виталий Малышев помирились. Однако Костя Иванов ранее уверял, что отбить девушку для него не будет очень легко. Сам Виталий Малышев объяснил, в связи с чем он помирился с Алисой и полностью верит ее объяснениям о том, что вообще никакого романа с Костей она не планировала. Обитатели «Дома-2» считают, что Алиса лжет и продолжает строить роман с Ивановым за его спиной.

Со слов Виталия, он решил позвонить Косте, чтобы развеять туман над ситуацией. Однако тот в свою очередь начал демонстрировать, что он Малышева ни во что не ставит, и стало ясно, что он преследует свою цель. Тем не менее, для Виталика главной остается Алиса, роман с которой Костей совершенно не нужен.

Виталий отметил, что у него невероятно красивая девушка, и парни всегда будут на нее обращать внимание, тем не менее, с данной ситуацией ребята разобрались, и ничего подобного больше не произойдет. Так и на прошлой встрече Алиса не позволяла ничего себе. Мужчина настолько в этом уверен, что отказался от проверки на детекторе лжи.

«Проверять на полиграфе я ее не буду, потому что у меня своя голова на плечах. Конечно, есть поговорка — «Доверяй, но проверяй», но не в нашем случае. Мы просто будем верить друг другу и не заниматься ерундой», — считает Виталий.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *