Показать меню

В ДТП с лесовозом на трассе Йошкар-Ола — Козьмодемьянск погибли 15 человек

В ДТП с лесовозом на трассе Йошкар-Ола — Козьмодемьянск погибли 15 человек

Ужасная трагедия произошла сегодня ночью, 17 ноября, в Йошкар-Ола. Там на дороге пассажирский автобус столкнулся с лесовозом, в результате чего 15 человек погибли.

По словам главы республики Марий Эл Александр Евстифеев, по предварительной информацией, причиной крупного ДТП является выезд маршрутки на встречную полосу. Водитель, пытаясь совершить обгон, не успел завершить маневр и на большой скорости врезался в лесовоз, который вез около 40 кубов леса. Удар был таким мощным, что "Mercedes" выкинуло с дороги и разорвало на части.

Автокатастрофа случилась на 64-ом километре трассы Йошкар-Ола — Козьмодемьянск, где как раз были неблагоприятные погодные условия. В результате 13 человек погибли на месте, еще один умер в карете скорой помощи, а другой в больнице. Сегодня в республике объявлен день траура.

Автор: Ольга Иванова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Памела Андерсон поддержала возлюбленного на футбольной премии в Париже13:52Греф рассказал о последствиях отмены комиссий за снятие наличных в банкоматах13:26Греф: ставки по ипотеке могут опуститься ниже 8 процентов13:14Ольга Орлова отказывается от бургеров, чтобы выйти замуж12:39Дима Дмитренко разозлился из-за слов Иосифа Оганесяна о том, что ему не нужна Оля Рапунцель12:39«Дом-2»: Алина Галимова уверена, что Олю Белую и Женю Ромашова связывает только «волшебство»12:39Милена Безбородова попросила подписчиков посоветовать ей опытного невролога12:39Юрий Беляев в начале отношений с Татьяной Абрамовой почувствовал необычную связи между ними12:39Инаугурация Зеленского — ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ10:13Конец «Игры престолов»10:01Сегодня Совбез ООН проведет заседание по языковому закону Порошенко09:00Пенсионеры готовы получать финансовые услуги онлайн08:26Мэттью Макконахи получил школьный аттестат через 31 год после выпуска05:39Крымские татары готовят ответный удар по врагам России (ФОТО)03:00Трамп разрушил отношения Google с Huawei02:13Концерт Ольги Бузовой в Тольятти «с треском провалился»00:13Елена Захарова сфотографировалась с героями детства Хрюшей и Филей00:13Чак Норрис побывал на американской военной базе и сфотографировался сидя на танке00:13«Может, из страны бежать?»: Муж Ксении Бородиной признался, что уже не знает, куда деться от ее «пустых оскорблений»00:13Максим Матвеев ради роли стойко выдержал многочасовую покраску волос00:13