Показать меню

Генерал Валентин Мошков предсказал России удивительное будущее

Генерал Мошков научно обосновал и доказал наступление золотого века в России в ближайшем будущем

Имя генерала Валентина Александровича Мошкова сегодня не найти в энциклопедических словарях. Возможно потому, что в СССР не верили в пророков и не очень любили ученых. А возможно и потому, что свою жизнь Мошков закончил в статусе белоэмигранта в 1922 году. И, тем не менее, его предсказания сегодня кажутся как никогда актуальными. Дело в том, что Мошков научно обосновал то, во что верил и то, что «видел».

Множество разных оракулов пытались заглянуть в будущее. Они ошибались все, даже прославленный Нострадамус. Мошков же подошел к данному вопросу с научной стороны и история уже в который раз подтверждает его правоту.

Будучи генералом и членом Русского Географического общества, Мошков оставил двухтомник «Новая теория происхождения человека и его вырождения». Эта книга стала «книгой судеб» для России. В своих прогнозах Мошков опирается не на эфемерные знаки, но на достаточно серьезные научные факты. Теория Мошкова заключается в том, что в историческом развитии любое государство проходит несколько этапов. Эти этапы генерал назвал историческими циклами.Каждый цикл длится 400 лет. Каждые 400 лет, по словам Мошкова, народы возвращаются к тому, с чего начали.

Четыре века, в трудах Мошкова получили названия «золотой», «серебряный», «медный» и «железный». Весь же цикл делится на две части: первая часть 200 лет — это восходящая, вторая — 200 лет — нисходящая.

За точку отсчета Мошков взял 812 год, когда вожди разных племен объединили свои земли в Киевскую Русь.Согласно этой теории, в 1612 году в России начался третий четырехсотлетний цикл. Он завершился в 2012 году. В 1912 году Россия вступила в железный век, самый трудный период.

Если верить прогнозам Мошкова, в 2012 году Россия вступила в Золотой век. Это пока ещё трудные времена, однако времена с надеждой на лучшее. Настоящего подъема, по мнению Мошкова, России следует ожидать к 2062 году.

Автор: По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Минэкономразвития дали совет российскому бизнесу00:54Российские власти утвердили порядок денежных выплат россиянам, застрявшим за границей00:36В Германии предрекают Великую депрессию-2 и предлагают перейти к точечному карантину00:27Ольга Рапунцель озвучила пол второго малыша00:18Российский бизнес призвали «не впадать в психоз» из-за коронавируса00:14МОЛНИЯ: США вводят войска в Нью-Йорк23:54Егор Андрюшин: «Худший салон, который я видел, принадлежал Бородиной»23:36Коронавирус играет на руку «секте Саакашвили» — Николоз Мжаванадзе23:27Глава Росатома рассказал о строительстве АЭС за рубежом22:54Россиянам напомнили о небесплатных кредитных каникулах22:53Иран и США неестественно приблизились к войне — иранский политик22:18В США и Канаде допустили введение пошлин на российскую нефть22:09Оксана Самойлова: «Моим детям нужен психолог. А я проживаю свой личный ад»21:54Собянин рассказал о новой мере против коронавируса в Москве21:36Имеющие медицинскую лицензию салоны красоты продолжат работу в Москве во время карантина21:27Мнение: Дело Палецкиса может «рвануть» далеко за пределами Литвы21:00Власти Украины пообещали снижение цен на топливо20:33Умерших от коронавируса киевлян будут кремировать20:2751-летний Валерий Карпин стал отцом в пятый раз20:18«Государство в этот сложный момент в первую очередь поддерживает само себя»- Transparensy о списке системообразующих предприятий20:00