Показать меню

Генерал Валентин Мошков предсказал России удивительное будущее

Генерал Мошков научно обосновал и доказал наступление золотого века в России в ближайшем будущем

Имя генерала Валентина Александровича Мошкова сегодня не найти в энциклопедических словарях. Возможно потому, что в СССР не верили в пророков и не очень любили ученых. А возможно и потому, что свою жизнь Мошков закончил в статусе белоэмигранта в 1922 году. И, тем не менее, его предсказания сегодня кажутся как никогда актуальными. Дело в том, что Мошков научно обосновал то, во что верил и то, что «видел».

Множество разных оракулов пытались заглянуть в будущее. Они ошибались все, даже прославленный Нострадамус. Мошков же подошел к данному вопросу с научной стороны и история уже в который раз подтверждает его правоту.

Будучи генералом и членом Русского Географического общества, Мошков оставил двухтомник «Новая теория происхождения человека и его вырождения». Эта книга стала «книгой судеб» для России. В своих прогнозах Мошков опирается не на эфемерные знаки, но на достаточно серьезные научные факты. Теория Мошкова заключается в том, что в историческом развитии любое государство проходит несколько этапов. Эти этапы генерал назвал историческими циклами.Каждый цикл длится 400 лет. Каждые 400 лет, по словам Мошкова, народы возвращаются к тому, с чего начали.

Четыре века, в трудах Мошкова получили названия «золотой», «серебряный», «медный» и «железный». Весь же цикл делится на две части: первая часть 200 лет — это восходящая, вторая — 200 лет — нисходящая.

За точку отсчета Мошков взял 812 год, когда вожди разных племен объединили свои земли в Киевскую Русь.Согласно этой теории, в 1612 году в России начался третий четырехсотлетний цикл. Он завершился в 2012 году. В 1912 году Россия вступила в железный век, самый трудный период.

Если верить прогнозам Мошкова, в 2012 году Россия вступила в Золотой век. Это пока ещё трудные времена, однако времена с надеждой на лучшее. Настоящего подъема, по мнению Мошкова, России следует ожидать к 2062 году.

Автор: По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинку арестовали в Польше за поджог торгового центра19:18Комитет Госдумы одобрил направление в бюджет возмещения за ЧП в Норильске19:00Почти четыре тысячи посетителей побывали в Пушкинском музее с пятницы18:36Российские нефть и газ оказались невостребованными18:35На должность главы Татарстана претендуют пять кандидатов18:27Илона Маска заподозрили в избиении Эмбер Херд18:26Миллионеры попросили повысить налоги17:53Как максимально быстро перевести деньги с Киви на Перфект Мани? Руководство к действию17:52Кто такой Сергей Фургал? — эксперт о хабаровском феномене17:45Пакистан, «Талибан» и афганская карта в предвыборной кампании в США17:36Отбирают работу, недоплачивают и избивают: трудности украинских заробитчан в Польше17:27Шесть кандидатов выдвинулись на выборы губернатора Тамбовской области17:00Süddeutsche Zeitung: Письмо Бундестага в США насчет «Северного потока — 2»16:54Эксперт оценила записи из дневника Майкла Джексона о его страхе быть убитым16:50Кудрин назвал нарастание госдолга США риском для развивающихся рынков16:36Рисунки Тропинина впервые покажут на выставке в Москве16:27Глава ЦБ прокомментировала предложение провести деноминацию рубля15:54Рада может отсрочить переход русских школ на украинский язык15:36На месте будущей железной дороги в Англии найдена жертва древнего убийства15:32Чёрный дым закрыл небо: сильный пожар в Самаре (ФОТО, ВИДЕО)15:27