Показать меню
15 ноя 04:18Культура

Муж Ксении Бородиной ищет ей новую работу

Муж Ксении Бородиной ищет ей новую работу
Днями в Сети появились слухи, что Ксения Бородина собирается покинуть телестройку «Дом - 2» после 13 лет работы. Причиной появления такой информации стал пост мужа ведущей Курбана Омарова. Мужчина поинтересовался у пользователей Сети, какую программу могла бы вести его жена.



Подписчики Курбан Омарова ответили, что Ксения Бородина могла стать ведущей программы схожей с реалити-шоу. Но многие посоветовали ей не покидать проект, так как не представляют «Дом - 2» без Ксении.
Сама Бородина пока не прокомментировала сообщение о своем уходе с телестройки, и по этой причине поклонники немного успокоились. Но в Сети появилась новая информация об уходе Ксении с проекта. По слухам, ведущая поругалась с руководством «Дома - 2», и у нее нет выхода, кроме как искать новую работу.
Фанаты Бородиной обеспокоены, но уверенны, что телеведущая без большого труда найдет работу.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко: Украина — общая беда Европы (ВИДЕО)15:52"Динамо" узнало первого соперника по Лиге чемпионов15:26Виктор Рыбин заявил, что не разводится с Сенчуковой «из-за сложностей с разделом имущества»13:40В Киеве закрыли фуникулер12:55Прорицательница Джуна первой предсказала смерть Игоря Талькова11:26«Ногу свело» отпразднует 25-летие хита «Хару Мамбуру»11:00Гибель группы Дятлова могла быть вызвана редкой болезнью северян10:39Орешкин опасается кредитного взрыва в России в ближайшие два года10:13Реальные итоги и последствия выборов: жёсткая правда08:52Замглавы правительства Сахалинской области уволен за драку в кафе – СМИ08:27Звездолет пришельцев скрывается в околосолнечном пространстве: исследователи нашли доказательства инопланетной жизни04:41Современная политика — выбор между мафией и сектой04:0065-летняя Любовь Успенская заявила о готовности стать мамой01:14Ученые выяснили, что женщины чаще умирают от диабета, чем мужчины01:00Орешкин предрек "взрыв" в экономике из-за закредитованности населения00:13