Показать меню
15 ноя 04:18Культура

Муж Ксении Бородиной ищет ей новую работу

Муж Ксении Бородиной ищет ей новую работу
Днями в Сети появились слухи, что Ксения Бородина собирается покинуть телестройку «Дом - 2» после 13 лет работы. Причиной появления такой информации стал пост мужа ведущей Курбана Омарова. Мужчина поинтересовался у пользователей Сети, какую программу могла бы вести его жена.



Подписчики Курбан Омарова ответили, что Ксения Бородина могла стать ведущей программы схожей с реалити-шоу. Но многие посоветовали ей не покидать проект, так как не представляют «Дом - 2» без Ксении.
Сама Бородина пока не прокомментировала сообщение о своем уходе с телестройки, и по этой причине поклонники немного успокоились. Но в Сети появилась новая информация об уходе Ксении с проекта. По слухам, ведущая поругалась с руководством «Дома - 2», и у нее нет выхода, кроме как искать новую работу.
Фанаты Бородиной обеспокоены, но уверенны, что телеведущая без большого труда найдет работу.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
COVID в Украине превысил критический показатель17:18За хамство и оскорбления чиновникам грозит наказание — в России появится новый закон17:09Хафтар решил возместить потери своей армии советскими Т-6217:07В Винницкой области под видом модельного агентства снимали детское порно16:45Солистка Little Big рассказала о похудении на 15 килограммов16:45Шесть человек выдвинулись на пост губернатора Смоленской области16:18В Астраханской области нашли останки мамонта16:13Денис Мацуев сообщил о том, что даст два концерта с участием слушателей16:00У берегов Италии обнаружено затонувшее судно XVI века15:49В США потеряли надежду на быстрое восстановление экономики15:41ГД приняла во II чтении проект о переходном периоде для "Роскосмоса"15:27«Горловка подверглась варварскому обстрелу», — мэр Приходько (ВИДЕО)15:09Главная оппозиционная партия Армении: Власти нарушают все правила игры15:00Следком нашёл у Верзилова из Pussy Riot второе гражданство — возбуждено уголовное дело (ФОТО, ВИДЕО)14:54ГД приняла закон об освобождении от НДС оказываемых по госзаказу услуг14:45В Госдуме назвали провокацией ситуацию с собором Святой Софии14:36Доходы «Газпрома» от поставок за рубеж упали в два раза14:11Актеры "Чужестранки" написали на карантине книгу о Шотландии14:09Покинувший Kasabian фронтмен признал себя виновным в избиении14:01Президент Белоруссии рассказал о своем видении реформ в стране13:45