Показать меню
13 ноя 11:54Культура

Константин Иванов избил Илью Яббарова

Экс-участник «Дома-2» Константин Иванов уже не раз угрожал Илье Яббарову физической расправой. Сначала причиной был карточный долг, а после к ней добавилась история с деньгами Александры Гозиас. Многие зрители не верили в то, что Костя действительно может нанести увечья Илье, однако на днях экс-участник Андрей Чуев опубликовал в своем микроблоге видео, на котором видно, как Иванов буквально накинулся на Яббарова и стал его избивать, да так, что, когда тому удалось вырваться, он поспешил убежать подальше.

После появления ролика в Сети пользователи стали активно его обсуждать.

Некоторые стали говорить, что Иванов молодец и правильно сделал, что избил Яббарова, так как тот за последние несколько месяцев всем уже надоел.
Другие же наоборот поинтересовались, чем эта драка поможет Гозиас решить проблему с деньгами, если Илья действительно намерен судиться.

Были и те, кто предположил, что потасовка произошла вообще не из-за Саши, а из-за карточного долга, который Яббаров не вернул.

«Карточный долг -святое», «Да нет. Иванов-то расстался с Гозиас. Тут речь о карточном долге», - уверены пользователи Сети.
Однако самой популярной стала версия, что эта драка постановочная и сделана была для повышения популярности на просторах Instagram.

«На постанову похоже», «Народ, присмотритесь в видео, он его не бьет. Постановка конечно хромая», «Да постановка какая то», - отмечают фанаты телестройки.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия не будет увеличивать добычу нефти: уже негде хранить?19:36Фейк РИА «Новости»: генсек НАТО оценил российскую помощь Италии19:27Минск попросил Вильнюс показать очаги Covid-19 в Белоруссии19:09Bloomberg сообщило об отказе России увеличить добычу нефти19:00Путин ратифицировал договор с Зимбабве о выдаче преступников18:45Главный инфекционист США: Мы должны готовиться к гибели 100 тысяч человек18:27Шнуров в стихах высмеял ужесточение налогов и поддержку населения «знатью»18:21Россия сдала назад в нефтяной войне с Саудовской Аравией18:10«Евровидение» решили провести в новом формате17:49Пара фраз: Пропускной режим vs свобода передвижения17:36Британский премьер потерял бдительность в самоизоляции: «Zoom-скандал»17:18В Украине собираются ужесточить карантин17:09Сидящие на карантине из-за коронавируса начали отказываться от штанов17:01На передовой бунт, в Мариуполе увольняются врачи из-за потока больных «ВСУшников»: сводка с Донбасса16:45Little Big запустили в Сети новый конкурс "Карантиновидение"16:09Валерий Комиссаров: «Бузова всегда встречает мужиков, которые на тысячу порядков ниже нее»16:00Путин подписал закон об ограничении применения к бизнесу статьи об ОПГ15:54В Ленинградской области малый бизнес будет шить медицинские маски15:45Эмин и «Сплин» устроят онлайн-концерты в Okko15:29Аваков считает, что карантин в Украине закончится не ранее 15 мая15:27