Показать меню
13 ноя 22:42Общество

Где похоронят дочь актрисы Людмилы Гурченко

Несколько дней тому назад умерла дочь знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко Мария Ковалева, а вокруг ее похорон уже возникла непонятная ситуация. Все дело в том, что до настоящего времени не принято решение, в каком месте похоронят эту женщину. Напомним, она умерла 8-го ноября 2017-го года. По этому вопросу начались споры, поскольку некоторые родственники Марии Королевой хотят похоронить ее рядом с могилой ее знаменитой матери на Новодевичьем кладбище. Впрочем, имеются и противники такого развития событий. Отмечается, что у дочери и ее матери Людмилы Гурченко при жизни были очень сложные отношения, и до кончины актрисы женщины так и не наладили нормального общения и отношений.

Между тем, с захоронением Марии Королевой около могилы матери с учетом нынешнего законодательства могут появиться некоторые проблемы. Единственным вариантом, который может стать приемлемым в нынешней ситуации, может стать кремирование Ковалевой и последующее захоронение урны с ее прахом около могилы ее матери.

По этому вопросу высказался Сергей Сенин, который является вдовцом Людмилы Гурченко. Невзирая на тот факт, что еще при жизни Марии Королевой они имели с ней серьезные разногласия, мужчина считает вполне приемлемым то обстоятельство, что дочь будет похоронена радом с могилой матери на Новодевичьем кладбище в Москве.

Как альтернативный вариант рассматривается возможность захоронения тела Марии Королевой около могилы ее сына. Стоит отметить, что несколько лет тому назад молодой человек умер от передозировки наркотиками.

В настоящее время сложилась непонятная ситуация. До настоящего времени так и не принято решение, в каком месте будут хоронить Марию Королеву. В то же время представители ее близкого окружения не дают никаких комментариев представителям новостных изданий. Лишь через некоторое время будет известно, какое решение примут в отношении места захоронения женщины.

Стоит напомнить, что Мария Королева являлась единственной дочерью легендарной советской и российской актрисы Людмилы Гурченко. Женщина умерла 8-го ноября в подъезде собственного дома в возрасте 58 лет. Ей внезапно стало плохо, когда она направлялась в медицинское учреждение. Причиной смерти Марии Королевой были проблемы с сердцем, к тому же, женщина страдала от алкогольной зависимости.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Каннибал Бакшеев свободно гулял по Краснодару после ареста - СМИ17:52На трассе Киев-Чоп из-за лося случилось смертельное ДТП16:40Гройсман готов сотрудничать с Зеленским, если не будет идеологических разногласий16:26Алёна Водонаева назвала «Дом-2» самым честным проектом на российском телевидении15:39Гоген Солнцев появился в студии Андрея Малахова после госпитализации супруги15:39Ксения Бородина не знает размера зарплаты Курбана Омарова15:39Диктор Анна Шатилова не может смириться со смертью своего супруга15:39Новая участница «Дома-2» пришла на проект к Татьяне Строковой15:39Штаб Зеленского сделал важное заявление15:15Депутаты Госдумы предлагают обменять украинских моряков на Порошенко15:00Девушка, на которой Кейдж был женат полнедели, требует деньги за развод14:52Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой14:13Саше Черно снова напомнили об изменах Иосифа Оганесяна14:00Хью Лори снимется в новом сериале от режиссёра «Смерти Сталина»14:00Любовник Таты Блюменкранц больше не вернётся в семью14:00Звезду «Гарри Поттера» Руперта Гринта заподозрили в тайной свадьбе14:00На юбилейной обложке журнала «Дом-2» Юлю Ефременкову усадили у ног Бузовой и Орловой14:00Мемуары Принса выйдут этой осенью13:43Огромный крокодил-убийца с останками водолаза в пасти был пойман в Индонезии10:26Сафронов считает, что смерть Началовой спровоцировало посещение гадалки09:40