Показать меню

Экс-супруга Башарова подаёт на него в суд за клевету

Экс-супруга Башарова подаёт на него в суд за клевету

Екатерина Архарова планирует подать в суд на бывшего мужа Марата Башарова за клевету.

Три года назад Екатерина Архарова появилась на публике с синяками на лице и заявила о том, что её избил муж. Однако в тот раз она не стала подавать на Марата Башарова в суд, пожалев его, и просто развелась с актёром.

Несмотря на то, что Екатерина получила медицинское подтверждение побоев, спустя три года Марат Башаров заявил, что этого инцидента не было. «Не было этого. То, что на меня тогда вылилось… Надо быть выше этого, держаться. Так как правда она всё равно есть», – заявил актёр и посетовал, что после этого скандала от него отвернулись многие друзья.

Екатерина уверена, что экс-супруг заговорил о своём преступлении спустя три года потому, что истёк срок давности. Однако она не намерена спускать это Башарову и хочет подать в суд за клевету. В этом ей поможет владелица адвокатской фирмы Екатерина Гордон.

Автор: По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Луганск — Счастье»: в районе нового пункта КПВВ в ЛНР гремят взрывы (ВИДЕО)02:34Депутат Рады обвинил официальный Киев в предательстве Лукашенко02:17Китай опубликовал регламент включения иностранцев в черный список01:51Парламент Татарстана утвердил Песошина в должности премьер-министра00:34COVID-19 набирает силу: грозит ли миру новый тотальный карантин?00:17Объявлены лауреаты премий "Поэт года" и "Писатель года"00:00Эксперты рассказали, на что обращать внимание при оформлении ипотеки23:51Большинство заместителей премьер-министра Татарстана сохранили свои посты23:00Незаконный оппозиционный женский марш в Минске закончился задержаниями22:00Удары по силам России и Турции в Сирии: военные двух стран обработали бой с чеченскими боевиками (ФОТО, ВИДЕО)21:51Губернатор прогнозирует восстановление ярославской экономики в 2021 году21:00Кадыров рассказал об информационной кампании против руководства Чечни20:51Российские пранкеры «развели» главу Европарламента от лица Тихановской20:17Губернатор: ярославские власти сохранили промпредприятия в пандемию19:17В Германии заявили, что в случае отказа от «Северного потока – 2» штраф составит 10 млрд евро18:51В Минске проходит оппозиционный женский марш18:17Футболиста убил выстрел в воздух, который долетел из похорон жертвы взрыва в Бейруте (ФОТО)17:34Сенатором от Татарстана стал глава Минтранса республики Сафин17:17Названы регионы с наименьшим приростом по коронавирусу16:51Послу Греции досталось в турецком МИДе за оскорбление Эрдогана в СМИ16:34