Показать меню

90-летняя скандинавка предсказала Третью мировую войну и катастрофу

В сети появилось пророчество женщины из Норвегии. Ее предсказание было сделано в далеком 1968 году. Тогда никто не поверил в то, что она сказала. Однако Евангелист записал предсказание скандинавки и не стал придавать ему значения.

90-летняя женщина со слезами на глазах рассказала данное предсказание, радуясь только тому, что не доживет до этого времени. Она говорила о времени, перед пришествием Иисуса Христа и о начале Третьей Мировой. Женщина видела мир, Норвегию и иные страны.

Предсказательница Валдреса сообщила, что перед вторым пришествием Христа во всем мире будет затишье. Но когда придет Третья мировая, а она начнется, по словам провидицы, внезапно, ни одна страна не будет к этому готова. Христиане не будут слушать заповеди. Церковные религии и веру заменят развлечения и культура.

Также женщина говорила, что люди будут жить без брака, а по телевизору будут говорить про насилие и убийства. Люди из востока будут приезжать в страны Европы. По ее словам, Третья мировая война будет короткой и завершится она взрывом атомной бомбы. Потом все люди начнут задыхаться – никто уже не спрячется.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *