Показать меню

Ученые утверждают: женщинам нравится быть «одинокими»

Недавно специалисты из аналитического агентства Mintel в ходе своего исследования пришли к выводу, что большинство женщин, у которых нет партнёра, своим «одиноким» статусом довольны и вступать в длительные, серьёзные отношения не собираются.

Данные Mintel гласят, что 61% одиноких женщин своей личной жизнью довольны. При этом только 49% опрошенных мужчин ответили также.
Кроме этого, 75% одиноких представительниц прекрасного пола заявляли, что в текущем году они заводить какие-либо отношения не собираются. В частности, такой ответ прослеживался в возрастной группе от 45 лет и старше.
Профессор Эссека Эмили Гранди объясняет эти результаты тем, что серьёзные и длительные отношения от женщин требуют больше внимания и усилий, нежели от представителей сильного пола.
Она добавляет, что представительницы прекрасного пола делают гораздо больше работы по дому и «трудиться» эмоционально.
Под последним исследователь понимает разрешение конфликтов и споров со своим мужчиной во время отношений. По словам Гранди, люди, которые являются одиночками чаще всего обладают более высоким уровнем коммуникабельности и с большим желанием проводят взаимодействия с социумом. Что касается женатых или состоящих в серьёзных отношениях женщин, то они погружены с головой в семейную жизнь и быт.
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не только Украина: в Киеве назвали страны, которым угрожает «Северный поток-2»16:40В МИД считают, что США пытается помешать работе ООН15:56ЕС может ввести оружейное эмбарго против Турции15:24Какими будут люди будущего, рассказала известный антрополог15:16«Настоящий герой ушёл», — гитарист Queen отдал дань уважения Алексею Леонову (ФОТО)13:41Почему в Саратове чуть не растерзали убийцу 9-летней Лизы: глубинные причины гнева простых россиян (ВИДЕО)10:40Как США случайно помогли России стать сильнее, сообщили американские СМИ09:40В США назвали уязвимую точку в Европе в случае начала глобальной войны07:40400 убитых и штурмы городов: новая война в Сирии — итоги четвёртого дня наступления Турции (ФОТО, КАРТА)06:40Фасады домов Дербента разрисуют граффити-художники из разных городов России05:16«Пушилин арестован, ополченцы избивают россиян»: украинский медиакошмар03:26Глава МИД Украины прокомментировал срыв Киевом разведения сил на Донбассе01:40В Нью-Йорке возле ночного клуба убили 4 человек00:08