Показать меню
11 ноя 06:06Знаменитости

Ирина Шейк и Брэдли Купер готовы во второй раз стать родителями

Дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера едва исполнилось полгода, а влюбленная пара уже заявила о готовности произвести на свет второго ребенка. Об этом сообщает некий инсайдер, вхожий в дом модели и актера.

Такая информация не стала большой неожиданностью для тех, кто хорошо знает характер и жизненную позицию 31-летней Шейк. Ирина прошла непростой путь в борьбе за место на мировых подиумах, поэтому готова отдаться рождению и воспитанию детей, считая это достойным продолжением личного успеха. Тем более, как оказалось, Шейк стала настоящей матерью, не приветствующей вмешательство в процесс воспитания дочери посторонних людей, пусть даже и дипломированных специалистов.

В свою очередь, Купер во всем поддерживает свою возлюбленную. Желания Ирины для 42-летнего актера всегда приоритетны. Близкие знакомые пары перестали удивляться соединению двух противоположностей – прагматичной, целеустремленной Шейк и романтически настроенному Куперу, чей талант не требует чрезмерного трудолюбия для достижения успеха. Пара намерена озаботиться рождением второго ребенка уже в следующем году.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США испытали баллистическую ракету, способную нести ядерный боезаряд (ФОТО)11:08В Германии ополчились на завод Tesla рядом с заповедником11:07Какой тип пола должен быть в надувной лодке?11:04ФСБ задержала в Крыму подозреваемого в участии в украинском вооруженном формировании11:00Матвиенко посетит Замбию с официальным визитом10:56Росгвардия и МВД наказали часть своих сотрудников «за митинги» в Москве10:24В России захотели ограничить продажу вейпов09:47Трамп — Эрдогану: Вы правы, а Россия должна уйти из Сирии09:40Сеул согласовывает с Москвой сроки визита Путина в Южную Корею09:24В Москве прокомментировали первое место в рейтинге по качеству жизни09:08Группа жителей Латвии отправила Путину письмо с просьбой о помощи09:00Лучшие фотографии сына Тимати и Анастасии Решетовой08:56Криминальный авторитет Евгений Анисимов задержан в Киеве08:48Коронавирус подкосил ОПЕК: Россия расходится с картелем08:40Патруль «по-хорватски» — новая попытка Киева уйти от Минских соглашений08:24Специалисты извлекли "крики смерти" из найденного археологами уникального артефакта ацтеков08:22Денис Клявер: «Мы с Евой говорим о будущем дочери»08:08В РПЦ назвали слова о бесплатных проститутках троллингом08:00На напавшего с ножом на людей в московской церкви завели дело о хулиганстве и побоях07:48Хабаровский депутат-коммунист будет баллотироваться в губернаторы ЕАО07:32