Показать меню
10 ноя 11:54Культура

Вокалистка IOWA и вокалист System Of A Down спели вместе

В Сети состоялась премьера композиции под названием «A Fine Morning To Die». Данная песня стала саундтреком к предстоящем российскому кинофильму-фэнтези режиссёра Ивана Шурховецкого «Легенда о Коловрате». Интересно, что этот трек записали известный американский рок-музыкант вокалист System Of A Down Серж Танкян и вокалистка белорусской музыкальной инди-поп группы  IOWA Катя Иванчикова.

Вокалист System Of A Down Серж Танкян является автором песни и основным композитором данного фэнтезийного фильма. Известно, что он лично прослушал несколько популярных в России исполнительниц, но голос и манера исполнения белоруски Кати IOWA, выросшей в Чаусах и начинавшей карьеру в Могилеве, понравились ему больше всего. И поэтому Танкян и выбрал Катерину.

Фронтмен американской рок-группы сообщил: «Я мечтал о таком проекте последние несколько лет. Соединить большой оркестр, сумасшедший рок и этнические музыкальные мотивы – в этом смысле моя мечта сбылась. Могу смело заявить, что невероятно горжусь работой над музыкой к фильму «Легенда о Коловрате». И мне было крайне интересно и приятно посотрудничать с Катей, она очень одаренный музыкант».

А сама же Катерина  Иванчикова призналась: «Я выросла на музыке System Of A Down, и письмо с предложением записать дуэт к фильму стало полной неожиданностью. Я его открыла, закрыла, и так несколько раз, не веря своим глазам».

Автор: По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США оправдывают свою программу по оснащению подлодок — эксперт00:27Путин встретится с рабочей группой по изменениям в Конституцию00:18США готовы развивать национальную идентичность у украинской молодежи00:15Украина назвала главную победу над «Газпромом»00:02В Раде предложили разрешить депутатам выступать на русском языке (ДОКУМЕНТ)00:00Мерил Стрип появилась на съемках нового фильма в необычном виде23:54В бездействующую компанию вложили миллиарды долларов23:32Новак рассказал, как долго продлится эра нефти23:18Фестиваль Roof Fest объявил первую волну артистов23:15Выборы в Бюргершафт Гамбурга: Зеленые заняли второе место23:09На Украине предрекли скорый "развал" России22:49Экс-замглавы МИД Украины заявила о новой эре в отношениях с Россией22:09«Медуза»: «Единая Россия» объединится с ОНФ и избавится от Медведева22:00Полиция возбудила дело против продюсера «1+1» из-за слов об украинском языке21:54Минсельхоз Кубани опроверг информацию о закрытии сахарного завода21:45Ученые раскрыли тайну смерти Эдгара Аллана По21:36Администрация президента Украины: Зеленского не приглашали на парад Победы в Москву21:27Трутнев рассказал о влиянии коронавируса на отношения России и Китая21:18Израиль объявил о расширении поселений в ключевом пункте на Западном берегу21:09От объявившего себя трансгендерной женщиной певца отказались родители21:05