Показать меню
10 ноя 06:30Культура

Станислав Садальский грустит по поводу смерти Марии Королевой

Актер и блогер Станислав Садальский высказался по поводу смерти дочери Людмилы Гурченко Марии Королевой. По словам артиста, он грустит и постарается прийти на похороны.



В своем Instagram Садальский рассказал, что перед смертью Мария Королева помирилась с супругом Гурченко Сергеем Сениным. По словам актера, так и должно быть, и в этом мире нет ничего важнее любви и смерти. Садальский заявил, что жалел Королеву, которая жила в тени знаменитой матери, но всегда старалась быть достойной. Артист обязательно придет на прощание с Королевой, если оно состоится 10 ноября, но в субботу прийти не сможет, так как улетает.

Напомним, 58-летняя Мария Королева ушла из жизни внезапно. Женщина вместе с внучкой и дочкой планировала поехать по делам, но на автостоянке ей стало плохо, и она упала. Место захоронения дочери Людмилы Гурченко пока не известно.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Молнии-убийцы атаковали туристов в Польше и Словакии23:39Служба такси намерена призвать к ответу организаторов акции, прошедшей в июле22:27Медики из США сообщили об опасности мытья сырой курицы22:00Милые бранятся: Филарет «наехал» на Епифания из-за банковских счетов19:41Россия, Иран и Турция проведут очередной саммит по Сирии19:13На Украине адвоката расстреляли у СИЗО (ФОТО)19:02Штрафы за уклонение от растаможки "евроблях" будут очень ощутимыми — названы цифры18:28В Афганистане убиты двое военных из США16:39Анна Седокова скрывает роман с латышским спортсменом16:28Под Запорожьем медики спасают несовершеннолетнюю15:54«КняZz» готовит для столиц программу «Крик подобен грому!»15:13Вера Брежнева удивила "утепленным" фото в бикини15:00Зеленский поддержал возвращение России в G8 после деоккупации Крыма и Донбасса14:43Характер не важен: психологи назвали неожиданную черту внешности, которая разжигает любовь в паре13:39