Показать меню
10 ноя 11:12Экономика

Близкие Гурченко рассказали о последних днях жизни ее дочери

Близкие артистки Людмилы Гурченко рассказали о последних днях жизни ее дочери Марии Королевой. Одним из последних с женщиной общался ее брат Владимир Шишкин.

По его словам, незадолго до смерти Мария жаловалась на недомогание, передает Starhit. «Она была на даче. Она никогда не жаловалась на свое здоровье. Но в этот раз она говорила: «Володь, я себя плохо чувствую, что-то приболела, у меня температура», Я ей сказал: «Когда приедешь с дачи, давай сразу ко врачу». Она согласилась», - рассказал Шишкин.

Во вторник вечером брат и сестра созвонились, и Мария подтвердила, что посетит врача в среду. 8 ноября ее не стало.

Напомним, что после смерти Людмилы Гурченко ее дочь получила возможность претендовать на наследство своей знаменитой матери, в том числе на четверть квартиры в Москве и часть дачи в Подмосковье. Только в 2015 году она сумела договориться с бывшим супругом звезды Сергеем Сениным. Он обменял часть подмосковной дачи на долю в квартире, которая стоила дороже коттеджа.

Затем Сенин отдал Королевой сервиз ее знаменитого деда Бориса Пильняка, детские снимки матери и несколько дорогих шуб актрисы. Стоимость имущества Королевой оценивается в 20 миллионов рублей. У женщины, которая работала обычной медсестрой, остались дочь и внучка.

Автор: Ольга Иванова По материалам: fedpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *