Показать меню
09 ноя 23:24Культура

СМИ: Людмила Гурченко долгое время не общалась с единственной дочерью

СМИ: Людмила Гурченко долгое время не общалась с единственной дочерью
Журналисты со ссылкой на информированные источники сообщили, что Людмила Гурченко долгое время не общалась с единственной дочерью Марией Королевой. Последняя скончалась 9 ноября в возрасте 58 лет от сердечной недостаточности. С самого детства воспитанием Марии Королевой занимались бабушка и дедушка, поскольку Гурченко посвящала всю себя карьере. Однако актриса и певица на некоторое время забирала девочку к себе, но через время вернула дочь родителям.
Людмила Гурченко рассчитывала, что Мария Королева пойдет по ее стопам, однако она выбрала карьеру медика и поступила в медучилище. Отношения стали портиться еще сильнее после смерти внука актрисы Марка от передозировки наркотиками. В случившемся Гурченко обвиняла дочь.
Перед смертью мать актрисы написала завещание и оставила квартиру внучке, а не дочке. Гурченко даже была готова оспорить вопрос наследства в суде. Несмотря на ссоры, Мария Королева пришла на похороны матери.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Молнии-убийцы атаковали туристов в Польше и Словакии23:39Служба такси намерена призвать к ответу организаторов акции, прошедшей в июле22:27Медики из США сообщили об опасности мытья сырой курицы22:00Милые бранятся: Филарет «наехал» на Епифания из-за банковских счетов19:41Россия, Иран и Турция проведут очередной саммит по Сирии19:13На Украине адвоката расстреляли у СИЗО (ФОТО)19:02Штрафы за уклонение от растаможки "евроблях" будут очень ощутимыми — названы цифры18:28В Афганистане убиты двое военных из США16:39Анна Седокова скрывает роман с латышским спортсменом16:28Под Запорожьем медики спасают несовершеннолетнюю15:54«КняZz» готовит для столиц программу «Крик подобен грому!»15:13Вера Брежнева удивила "утепленным" фото в бикини15:00Зеленский поддержал возвращение России в G8 после деоккупации Крыма и Донбасса14:43Характер не важен: психологи назвали неожиданную черту внешности, которая разжигает любовь в паре13:39