Показать меню
09 ноя 23:24Культура

СМИ: Людмила Гурченко долгое время не общалась с единственной дочерью

СМИ: Людмила Гурченко долгое время не общалась с единственной дочерью
Журналисты со ссылкой на информированные источники сообщили, что Людмила Гурченко долгое время не общалась с единственной дочерью Марией Королевой. Последняя скончалась 9 ноября в возрасте 58 лет от сердечной недостаточности. С самого детства воспитанием Марии Королевой занимались бабушка и дедушка, поскольку Гурченко посвящала всю себя карьере. Однако актриса и певица на некоторое время забирала девочку к себе, но через время вернула дочь родителям.
Людмила Гурченко рассчитывала, что Мария Королева пойдет по ее стопам, однако она выбрала карьеру медика и поступила в медучилище. Отношения стали портиться еще сильнее после смерти внука актрисы Марка от передозировки наркотиками. В случившемся Гурченко обвиняла дочь.
Перед смертью мать актрисы написала завещание и оставила квартиру внучке, а не дочке. Гурченко даже была готова оспорить вопрос наследства в суде. Несмотря на ссоры, Мария Королева пришла на похороны матери.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Откровение Бузовой: «Тарасов склонял покинуть «Дом-2» и не давал денег»10:41Ольга Бузова раскрыла Ксении Собчак детали расставания с победителем телешоу «Замуж за Бузову»10:41Персонажи Юрия Яковлева запомнились зрителям лучше личности самого актера10:41Guru Groove Foundation с размахом отметят 10-летие!10:13Президент Эстонии отвергла критику за встречу с Путиным07:55Разработкой меню Николая Баскова занимается доктор медицинских наук07:26Елена Яковлева призналась в многочисленных пластических операциях07:26Андрей Черкасов встал на защиту Яны Березовой07:26Ольга Бузова может стать лицом женского футбольного клуба07:26Саша Черно показала в Instagram распухшую от филлера нижнюю губу07:26Почти лето: в Волгоград идет значительное потепление, заявили синоптики07:00Скандал: Посольство Украины получило ответ от чешского издания из-за статьи о Зеленском04:26Кристина Дерябина: «Егору Холявину не могут помочь даже родители»02:40«Фатальное число»: Юлия Началова узнала дату своей смерти несколько лет назад02:40Оксана Ряска опубликовала провокационный снимок без нижнего белья под майкой02:40Ольга Бузова не видит искренности в чувствах Анастасии Якуб к Саймону Марданшину02:40Милена Безбородова нашла косметику, маскирующую её прыщи на лице02:40Маргарита Симоньян анонсировала еще один указ для беженцев из Донбасса01:13Премьер Нидерландов обсудил с Зеленским дело Боинга MH1700:52Дженнифер Гарнер признана самой красивой женщиной мира23:26