Показать меню
09 ноя 19:00Культура

После смерти дочери Людмилы Гурченко нашли многомиллионное наследство певицы

Как оказалось, скончавшаяся дочь Людмилы Гурченко обладательница многомиллионного наследства от матери.


После кончины Гурченко 58-летняя дочь актрисы Мария Королева унаследовала недвижимость, антиквариат, а также очень дорогие шубы. При этом шикарную квартиру артистки на протяжении нескольких лет делили Королева и Сергей Сенин, который являлся последним мужем звезды. Предметом торга двух родственников также являлись дача, которая находится в Новоглаголево, и антикварные предметы, приобретенные Гурченко при жизни.
Два года назад сторонам все же удалось заключить договор. Дочь артистки обменяла доставшуюся ей долю от квартиры матери на несколько ее шуб, стоимость которых составляет около 250 000 рублей, а также столовый сервиз, цена которого свыше 300 000 рублей. Однако история разделения наследства Людмилы Гурченко, после кончины Марии Королевой, не завершена. В процесс раздела имущества уже включились дочь Королевой и ее внучка.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Волочкова заявила, что пыталась спасти Ксению Собчак от наркозависимости14:41Ирина Толмацкая: Дэцл скончался вследствие больших нагрузок на организм14:39Ученые назвали полезный продукт, который снижает повышенное артериальное давление13:00Порошенко назвал ситуацию на Украине «историей успеха»11:13ЛНР: обстрел из тяжёлой артиллерии09:14Систему предупреждения о ракетном нападении модернизировали в России08:13Муж Собчак Максим Виторган в шутку признался, что он "гей"08:00Жена Александра Овечкина Настасья Шубская показала снимок с мужем и сыном08:00Василий Лановой ответил на предложение авиакомпании «Победа» летать бесплатно08:00Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус08:00Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца08:00Курильский вопрос закрывается снова — сразу с двух сторон06:27Супруга журналистки Божены Рынской Игоря Малашенко положили в больницу из-за обвинений бывшей жены05:01Татьяна Навка опубликовала романтичный снимок с мужем Дмитрием Песковым04:59Звезда «Дома-2» Алена Водонаева заявила, что «отомстит» Айзе Анохиной за предательство04:57Осьминог и кобра: Названы звёзды с самыми необычными домашними питомцами04:54Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой04:52Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей02:39В Киеве после ДТП в такси заживо сгорела пассажирка01:00Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков узнал, что бывшая жена изменяла ему с лучшим другом00:13