Показать меню
09 ноя 15:36Знаменитости

Дочка Людмилы Гурченко оставила многомиллионное состояние

Дочка Людмилы Гурченко оставила многомиллионное состояние

Вчера скончалась дочка Людмилы Гурченко. 59-летняя Мария Королева почувствовала недомогание утром, когда выходила с дочкой из подъезда. Она упала на асфальт между машинами. Дочка Марии Елена рассказала, что сразу же вызвала карету скорой помощи, но помочь матери врачи не смогли. Она умерла спустя час. Причиной смерти, предварительно, стал инсульт.

Известно, что после смерти Людмилы Гурченко, часть ее имущества перешла Марии. Супруг артистки Сергей Сенин также передал Королевой дачу жены, сервиз стоимостью 300 тысяч рублей, несколько роскошных шуб по 250 тысяч рублей. Также известно, что движимое и недвижимое имущество Марии Королевой оценивается примерно в 20 миллионов рублей.

Автор: Ольга Иванова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Молнии-убийцы атаковали туристов в Польше и Словакии23:39Служба такси намерена призвать к ответу организаторов акции, прошедшей в июле22:27Медики из США сообщили об опасности мытья сырой курицы22:00Милые бранятся: Филарет «наехал» на Епифания из-за банковских счетов19:41Россия, Иран и Турция проведут очередной саммит по Сирии19:13На Украине адвоката расстреляли у СИЗО (ФОТО)19:02Штрафы за уклонение от растаможки "евроблях" будут очень ощутимыми — названы цифры18:28В Афганистане убиты двое военных из США16:39Анна Седокова скрывает роман с латышским спортсменом16:28Под Запорожьем медики спасают несовершеннолетнюю15:54«КняZz» готовит для столиц программу «Крик подобен грому!»15:13Вера Брежнева удивила "утепленным" фото в бикини15:00Зеленский поддержал возвращение России в G8 после деоккупации Крыма и Донбасса14:43Характер не важен: психологи назвали неожиданную черту внешности, которая разжигает любовь в паре13:39