Показать меню
08 ноя 16:54Знаменитости

Дженнифер Гарнер выгуливает свою курицу на поводке

45-летняя актриса Дженнифер Гарнер, знакомая по ролям в фильмах «Сорвиголова» и «Перл-Харбор», приобрела домашнюю курицу, которую не стесняется выгуливать на улице. Так актриса решила повеселить своих подписчиков в инстаграме, выставив в понедельник фотографию, где выгуливает на поводке своего нового питомца.


Питомца актриса назвала в честь одной из героинь фильма «Дрянные девчонки» — Реджина Джордж. «Если Дня курочки нет, то его стоит придумать! Моя жизнь становится все более захватывающей. Познакомьтесь с одной из наших цыпочек, Реджиной Джордж. Реджина любит долгие прогулки, жуков и капусту. И ненавидит продукты с большим содержанием углеводов,» подписала фотографию Гарнер.

Актриса не стесняется выгуливать своего нового питомца на улице и заботится о Реджине как о полноценном члене семейства. По словам Гарнер, это не единственная курица, которая обитает в доме актрисы. Возможно, Дженнифер решила завести мини-ферму, чтобы всегда иметь в холодильнике свежие яйца, а прогулкой с поводком решила повесилить заскучавших подписчиков в инстаграме.

Стоит заметить, что актриса совсем не боится показаться смешной выгуливая курицу, или например, появившись без макияжа в ленте своих подписчиков. Она сфотографировала себя на сэлфи-камеру и предстала перед фанатами полностью без макияжа. По словам Гарнер, она спала с детьми в палатке на заднем дворе, потому что читала им сказку на ночь. На фото она выглядит совсем «помятой» из-за чего ей нужна большая чашка кофе. После развода со своим бывшим Бэном Аффлеком, актриса решила сосредоточится на воспитании детей: 11-летней Вайолет, восьмилетней Серафины и пятилетнего Сэмюэля. В то время как Аффлек проводит время с новой пассией телепродюсером Линдсэй Шукус, актриса все свое свободное время проводит с детьми. Например, папарацции часто видят Дженнифер с детьми на обедах в ресторане или на прогулке. Дженнифер не прячется от камер, а наоборот, счатсливо улыбается смотря в камеру.


«Развод Аффлека и Гарнер был всего лишь формальностью и вопросом времени, не более того. Они сто процентов будут заниматься совместным воспитанием детей. И это, пожалуй, самое здравое решение, которое они вообще могли принять. Ничто не могло быть лучше этого,» комментируют инсайдеры развод Бэна и Дженнифер.
Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь заплатила за подтяжку лица 450 тысяч18:39«Дом-2»: Анна Брянская выбила дверь на «Острове любви»18:39Обнаженное селфи звезды «Дома-2» Вики Романец в ванной попало в Сеть18:39Макрон в разговоре с российскими пранкерами заявил, что Порошенко разжигал рознь внутри Украины и мешал единению Европы (ВИДЕО)18:26Граждане России не будут терять инвестиционный доход при смене пенсионного фонда17:00Зеленский потребовал снизить цены на газ с начала мая16:39СБУ проверит, кто запустил опрос об отделении Галичины16:27Глава ЦИК предупредила о разгоне трети политических партий15:52Алла Пугачева рассказала о своей необычной болезни15:14У Киркорова сдают нервы15:00В СБУ обвинили в сепаратизме соцопрос, проведённый на западе Украины14:52«К замужеству готова!»: Ольга Орлова отметила в себе самое важное для брака качество14:00Альбина Джанабаева рассказала о любви и ревности в своем браке14:00Марину Африкантову считают «провокатором конфликтов» на шоу «Спаси свою любовь»14:00«Пора бы уже сделать воду Собчак»: Ксения Собчак задумывается открыть собственный бренд по производству воды14:00Бритни Спирс замечена во время возвращения домой из психлечебницы14:00Экс-супруга Павла Грудинина лишила его двух третей совместно нажитого имущества13:00У Зеленского назвали условия для переговоров с Путиным12:39Постоянная экспозиция “Сохраняя культуру. Музей Рерихов на ВДНХ” откроется 27 апреля в столице10:52Редкого «чернобыльского лемура» сфотографировали в зоне отчуждения ЧАЭС (ФОТО)10:26