Показать меню
08 ноя 23:18Знаменитости

Близкие дочери Гурченко рассказали о последних днях её жизни

Стали известны причины смерти дочери актрисы Людмилы Гурченко. По словам близких, Мария Королева скончалась в возрасте 58 лет из-за остановки сердца.

По словам дочери, Мария накануне стала жаловаться на ухудшение состояния. В этот день она должна была пойти к врачу в одну из больниц, но ее сердце не выдержало, и Мария упала прямо в подъезде. Последние дни жизни дочь Гурченко находилась в плохом состоянии, однако надеялась вернуть силы. Адвокат покойной Марии Королевой сообщил, что на данный момент дата ее похорон еще неизвестна. Отметим, что Мария долгое время не могла наладить отношения со своей матерью Людмилой Гурченко. Позже стало известно, что причиной ссоры стала смерть внука Гурченко Марка.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Молнии-убийцы атаковали туристов в Польше и Словакии23:39Служба такси намерена призвать к ответу организаторов акции, прошедшей в июле22:27Медики из США сообщили об опасности мытья сырой курицы22:00Милые бранятся: Филарет «наехал» на Епифания из-за банковских счетов19:41Россия, Иран и Турция проведут очередной саммит по Сирии19:13На Украине адвоката расстреляли у СИЗО (ФОТО)19:02Штрафы за уклонение от растаможки "евроблях" будут очень ощутимыми — названы цифры18:28В Афганистане убиты двое военных из США16:39Анна Седокова скрывает роман с латышским спортсменом16:28Под Запорожьем медики спасают несовершеннолетнюю15:54«КняZz» готовит для столиц программу «Крик подобен грому!»15:13Вера Брежнева удивила "утепленным" фото в бикини15:00Зеленский поддержал возвращение России в G8 после деоккупации Крыма и Донбасса14:43Характер не важен: психологи назвали неожиданную черту внешности, которая разжигает любовь в паре13:39