Показать меню

Кит Харрингтон намекнул на концовку «Игры престолов»

Кит Харрингтон намекнул на возможную концовку 8 сезона «Игры престолов». На данный момент начались сьемки финала саги, и спойлеров в сети о том, чем же она завершится, нет.

В недавнем интервью Кит Харрингтон (исполнитель роли Джона Сноу) заявил, что уже читал сценарий финальных серий. Он отметил, что в финале 8 сезона многие умрут.

«На прошлой неделе мф прочитали сценарий. Поэтому теперь я знаю все. В конце я заплакал. Надо понимать, что все это продолжалось на протяжении восьми лет. И никто так не заботился о сериале, как мы. Это мой самый долгий срок пребывания где-то. Даже в школе и драмтеатре было меньше», - отметил Кит.

Актер сказал, что год будет очень трудным. Ведь придется играть последние сцены «Игры престолов» то с одним, то с другим, прощаться со всеми. Отметим, что спойлеров нового сезона в сети нет.

Автор: По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Марина Хлебникова поставит памятник мужу-самоубийце10:36Число погибших от коронавируса в мире превысило 30 тысяч человек10:27Украина успешно обрушила российский экспорт на 14 миллиардов долларов10:00В Карабахе сложилась «беспрецедентная» предвыборная ситуация — Масис Маилян09:54Токийская летняя Олимпиада может пройти в июле 2021 года09:18В Германии найден мёртвым высокопоставленный политик из команды Меркель09:09«И вы рассказываете, что Украина готова?» — заражённый депутат рассказала о хождении по мукам09:00В США попросили сократить добычу нефти08:53Диетолог советует, как правильно закупиться продуктами на карантин08:45Лолита о любимом мужчине: «В загс мы пока не спешим, нам и так хорошо»08:09Сирия: коронавирус свирепствует в концлагерях США и Турции07:54Bloomberg спрогнозировал долгую ценовую войну Москвы и Эр-Рияда07:36Лариса Гузеева: «Не нравится вам жить – убейтесь об стенку»07:18В России предложили ограничить продажу алкоголя из-за коронавируса07:16В России зарегистрирован первый случай заражения коронавирусом медика от пациента07:09Армения как единица системы биологической разведки США: интервью06:54России предрекли новый экономический кризис06:25Рим вступил в «жёсткую конфронтацию» с Берлином: коронавирус разрушает ЕС06:18"Роснефть" объявила о прекращении работы в Венесуэле и продаже активов06:09Россия полностью закрывает границы из-за пандемии коронавируса06:00