Показать меню

Арсен Аваков выразил благодарность ВРУ за отказ в отставке

Руководитель МВД-ведомства Украины Арсен Аваков обратился официально к членам парламента с благодарностью за отказ об отставке. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.

Арсен Аваков рассказал, что хотел уйти с занимаемой должности в порыве эмоций, когда его сын оказался под подозрением в «деле рюкзаков». 7 ноября стало известно, что глава полицейского ведомства Арсен Аваков решил попрощаться со своей деятельностью навсегда, но украинские парламентарии не поддержали его заявление об отставке.

Документ, который был вынесен на общее голосования в Верховной Раде не прошел нужной процедуры, и был отклонен за нехваткой нужного количества голосов. Из 226 народных депутатов за отставку руководителя МВД Украины проголосовало всего 102 политика. Сын Арсена Авакова обвиняется в подозрении в финансовых махинациях. Его обязал суд с 1 ноября носить электронный браслет, но он отказался это делать.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»16:24Певица из Южной Кореи найдена мертвой16:00В полиции назвали количество мероприятий ко Дню защитника Украины15:00Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью и помощь детям14:48Меркель и Макрон требуют от Эрдогана прекратить операцию в Сирии13:32В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека11:48Самолёт ВВС Канады разбился перед авиашоу в США (ВИДЕО)10:48Астраханская собака Муха прославилась на страну09:00Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы07:00Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»06:24Жители трех городов Кубани сами выберут дороги для ремонта03:24От чего возникает рак? — нобелевский лауреат опровергает устойчивое мнение01:41Toyota собирается построить самый мощный RAV4 в истории00:00