Показать меню
Актуально
06 ноя 10:30Культура

Армен Джигарханян после развода останется без имущества

Сейчас в сетях ходит много слухов относительно развода актера с Виталиной Цымбалюк-Романовской, а также люди говорят, что она обобрала супруга. Родственница Элина Мазур решила прояснить ситуацию с имуществом и пояснила на конференции НСН, что Армен Джигарханян останется ни с чем.

Есть официальные документы, которые подтверждают, что квартиры были куплены на деньги отца Виталины, владеющего долей в компании, занимающейся поисками полезных ископаемых. Он перевел их дочери из Киева, а актер не участвовал в финансовых вопросах, связанных с недвижимостью. Также его супруга погашает кредит на сумму 10 млн руб, но представитель не озвучила, где она работает после увольнения.



Также Элина Мазур упомянула об иномарке, принадлежащей Цымбалюк-Романовской, а во время работы в театре она получала 120000 руб. Армен Джигарханян имел 100000 руб, так как его должность была почетной, но не приносила прибыли. После развода со своей первой избранницей Татьяной Власовой на его счетах вообще не было денег, что также касается хороших предложений от режиссеров.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дома в Хостинском районе Сочи09:38Квесты в Москве: рейтинг лучших08:33Украинский голкипер Реала сменил клуб в Испании20:48Украинская сторона определила три дополнительных участка разведения войск на Донбассе — Зеленский20:48Залог для кандидатов на местных выборах вырос в 40 раз20:48В ДТП с грузовиком в Польше погибли 2 украинца20:24В Калифорнии на детей вылилось топливо из летящего самолета20:24Россия является наибольшей угрозой для ЕС - Европарламент18:56Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук18:56Британия выделяет миллионы фунтов на здравоохранение в Украине18:56За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком18:56Украинский каратель самоликвидировался на Донбассе — подробности (ФОТО)18:24Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира18:24Стали известны шокирующие зарплаты украинских министров: правительство пытается оправдаться (ФОТО, ВИДЕО)18:24СРОЧНО: Одной из улиц Симферополя присвоили имя Александра Захарченко18:24ВСУ сорвали спецоперацию СБУ, уничтожив склад «Ангелов Тайры» (+ВИДЕО)18:24В Украине назвали лидирующие регионы по количеству проституток17:56Позор: Украина выплатит семьям погибших в крушении «Боинга» по 8 тыс. долларов17:24«Россия упакует его по полной» — в Германии ошеломлены проектом будущего атомного авианосца17:24МОЛНИЯ: Медведев объявил об отставке правительства в полном составе (+ВИДЕО)17:24