Показать меню
05 ноя 09:18Культура

Курбан Омаров теперь есть в "Одноклассниках"

Супруг звёздной ведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров ведёт очень активную жизнь в Instagram. А теперь молодой человек открыл страницу и в социальной сети "Одноклассники".

Завёл аккаунт Курбан не просто так, а для "спецпроекта" ко Дню народного единства. Там он должен был в этот день провести онлайн-трансляцию и ответить на вопросы.

Антифанаты Омарова тут же стали спрашивать, о чем расспрашивать мужа Бородиной? Ведь известен мужчина стране лишь тем, что женился на ведущей. Он вроде бы не работает, успехов нет никаких. А ведь Курбану уже за 30.
Хейтеры отмечают, что все разговоры вокруг него сводятся к тому, что Курбан отращивает усы, которые ему не идут и выглядит как с похмелья. Однако, надо сказать, что нашлись положительно настроенные пользователи, которые поинтересовались его делами, семьей, да и просто здоровьем.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04