Показать меню
05 ноя 09:18Культура

Александра Гозиас хочет вернуть Константина Иванова

Экс-участница «Дома-2» Александра Гозиас в последнее время на своей странице в Instagram публиковала практически только те посты, которые в какой-то степени очерняли мужчин, тем самым она косвенно подтверждала слухи о их с Костей Ивановым расставании, но вдруг несколько дней назад все прекратилось и девушка поняла, что хочет вернуть возлюбленного. Саша Гозиас ушла с проекта вслед за Константином Ивановым. За периметром они сыграли свадьбу и открыли несколько бизнесов, которые не принесли желаемого результата и вскоре были закрыты. После чего последовало тихое расставание.

Молодой человек о прекращении отношений с девушкой сообщил своим фанатам практически сразу, при этом они заметили, что Костя не сильно переживает на этот счет, так как он после расставания успел приобрести квартиру во Владивостоке и провести в компании других бывших и нынешних участников «Дома-2» несколько вечеров в клубе.

Кроме того, не так давно стало известно, что Иванов в конфликте Яббарова и Гозиас стал на сторону не экс-возлюбленной, а мужчины. Саша даже намекнула на то, что они сговорились.

И вот буквально на днях в Сети появилась информация о якобы романе экс-участницы с Дмитрием Талыбовым, которую девушка тут же поспешила опровергнуть.


По словам Кости, они с Гозиас даже после расставания не перестают поддерживать связь, но вместо того, чтобы говорить ему о своих чувствах Александра продолжает утверждать, что он общается с другими девушками и изменяет ей.

«Кажется, она сама не знает, зачем устроила все это», - предполагает молодой человек.
По его мнению, у нее с Талыбовым все-таки что-то было, поскольку уверен, что дыма без огня не бывает и слухи бы просто так не распространились.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суркова освободили от должности помощника Путина08:40Илон Маск разочаровался в Билле Гейтсе из-за покупки электромобиля у конкурентов08:36Постпред РФ в ООН назвал условие для выборов на Донбассе08:24Суд отказал ЦБ в аресте активов бывших руководителей Минбанка08:08Стало ясно, что будет с долларом в 2020 году08:00Российский бизнес стал чаще «умирать»07:56Тайну следов динозавров на потолке пещеры раскрыли палеонтологи07:49США ввели санкции против дочерней компании «Роснефти» за сотрудничество с Венесуэлой07:48Трутнев предложил обязать собственников поднимать затонувшие суда07:32Собчак был очень самонадеянным, считает Кудрин07:08Летописец президента Андрей Колесников: «Владимир Путин имеет право скрывать личную жизнь»07:00Член зондеркоманды СС умоляет не высылать его из Канады: 78 лет назад он убивал детдомовцев в Ейске06:48Депутаты Рады приедут в Москву на 75-летие Победы06:4012 шагов в сторону Москвы. Как на Мюнхенской конференции Кремль «опять всех переиграл»06:24Кудрин рассказал, как Собчак справлялся с должностью мэра Петербурга06:00Бен Аффлек назвал алкоголизм причиной развода и отказа от роли Бэтмена05:59Ирина Шейк устроила жаркие танцы в толпе мужчин05:56Харрисон Форд рассказал, что думает о своем камео в "Звездных воинах"05:40Назван популярный способ кражи денег со счетов россиян05:36Снявшихся в порноклипе солиста Rammstein россиянок рассекретили05:35