Показать меню
05 ноя 09:18Культура

Александра Гозиас хочет вернуть Константина Иванова

Экс-участница «Дома-2» Александра Гозиас в последнее время на своей странице в Instagram публиковала практически только те посты, которые в какой-то степени очерняли мужчин, тем самым она косвенно подтверждала слухи о их с Костей Ивановым расставании, но вдруг несколько дней назад все прекратилось и девушка поняла, что хочет вернуть возлюбленного. Саша Гозиас ушла с проекта вслед за Константином Ивановым. За периметром они сыграли свадьбу и открыли несколько бизнесов, которые не принесли желаемого результата и вскоре были закрыты. После чего последовало тихое расставание.

Молодой человек о прекращении отношений с девушкой сообщил своим фанатам практически сразу, при этом они заметили, что Костя не сильно переживает на этот счет, так как он после расставания успел приобрести квартиру во Владивостоке и провести в компании других бывших и нынешних участников «Дома-2» несколько вечеров в клубе.

Кроме того, не так давно стало известно, что Иванов в конфликте Яббарова и Гозиас стал на сторону не экс-возлюбленной, а мужчины. Саша даже намекнула на то, что они сговорились.

И вот буквально на днях в Сети появилась информация о якобы романе экс-участницы с Дмитрием Талыбовым, которую девушка тут же поспешила опровергнуть.


По словам Кости, они с Гозиас даже после расставания не перестают поддерживать связь, но вместо того, чтобы говорить ему о своих чувствах Александра продолжает утверждать, что он общается с другими девушками и изменяет ей.

«Кажется, она сама не знает, зачем устроила все это», - предполагает молодой человек.
По его мнению, у нее с Талыбовым все-таки что-то было, поскольку уверен, что дыма без огня не бывает и слухи бы просто так не распространились.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не только Украина: в Киеве назвали страны, которым угрожает «Северный поток-2»16:40В МИД считают, что США пытается помешать работе ООН15:56ЕС может ввести оружейное эмбарго против Турции15:24Какими будут люди будущего, рассказала известный антрополог15:16«Настоящий герой ушёл», — гитарист Queen отдал дань уважения Алексею Леонову (ФОТО)13:41Почему в Саратове чуть не растерзали убийцу 9-летней Лизы: глубинные причины гнева простых россиян (ВИДЕО)10:40Как США случайно помогли России стать сильнее, сообщили американские СМИ09:40В США назвали уязвимую точку в Европе в случае начала глобальной войны07:40400 убитых и штурмы городов: новая война в Сирии — итоги четвёртого дня наступления Турции (ФОТО, КАРТА)06:40Фасады домов Дербента разрисуют граффити-художники из разных городов России05:16«Пушилин арестован, ополченцы избивают россиян»: украинский медиакошмар03:26Глава МИД Украины прокомментировал срыв Киевом разведения сил на Донбассе01:40В Нью-Йорке возле ночного клуба убили 4 человек00:08