Показать меню

«Властелин колец» может стать сериалом

«Властелин колец» может стать сериалом. Фонд, контролирующий наследие Дж. Толкиена, в настоящий момент пытается продать права на сьемки многосерийного сериала по романам писателя.

Зарубежная пресса сообщается, что сумма, за которую фонд хотел бы продать права на показ, равна 200-250 миллионам рублей. Переговоры на эту тему ведут Amazon и Warner Bros. Наследники Толкиена также принимают участие в переговорах.

В прессе отмечают, что успех у сериала будет. И хотя экранизации Питера Джексона уже заняли прочное место в сердцах фанатов саги, «Игра престолов» создала спрос на показ фильмов и сериалов похожего формата. Издания уверены, что сериал будет, дело только во времени.

Автор: По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонская примет участие в праймериз "Единой России"03:34Значительная эскалация: ядерная угроза Ирана и ответ Байдена02:34В пресс-службе объяснили сокращение доходов Чернышенко01:34Стало известно, когда выйдет мистический сериал "Пищеблок"01:17Архангельская область готова стать донором посадочного материала для леса00:17На Кубани рассказали о реализации проектов с иностранными инвестициями23:51Леонид Агутин рассказал, что ему не нравится в шоу "Голос"23:00Зеленский отреагировал на возможную встречу Путина и Байдена22:00В декларациях депутатов оказались газопровод, свинарник и колбасный цех21:51Опубликована декларация о доходах Володина и Матвиенко21:00Родственники Гуччи недовольны фильмом Ридли Скотта с Леди Гагой20:34Рубль спокойно отреагировал на ответные меры России на санкции США20:17Прокуратура просит признать штабы Навального и ФБК экстремистскими организациями19:17Впервые ядерную ДНК неандертальцев сумели выделить из грунта пещер19:12Помощник Путина рекомендовал послу США отправиться в Вашингтон для консультаций18:51Минэнерго поддержало введение временных ограничений на экспорт бензина18:34Лариса Гузеева сделала себе татуировку в эфире передачи «Давай поженимся!»‎17:51Открытая в пещерах Черногории улитка получила название в честь теннисиста Новака Джоковича17:22В Адыгее объединят усилия с общественниками при подготовке к выборам в ГД16:51Модная неделя Mercedes-Benz открывает сбор вещей для будущих коллекций16:34