Показать меню

В Германии крупный кабачок приняли за бомбу времен Второй мировой

В Германии крупный кабачок приняли за бомбу времен Второй мировой.

В сообщении указано, что «бомбу» обнаружил 81-летний пенсионер из населенного пункта Бреттен во дворе своего жилого дома. Сразу же после того, как он увидел взрывное устройство времен Великой отечественной войны, пенсионер сообщил о находке в местную полицию. Когда к нему домой приехали правоохранители, то он быстро провел их к предполагаемому взрывному устройству. Оказалось, что это был всего лишь крупный кабачок весом около пяти килограммов, а его длина достигала 40 сантиметров. Представители полиции с юмором подошли к ситуации, и решили, что нет смысла вызывать отряд саперов.

Известно, что за период Второй мировой войны на территорию Германии сбросили около двух миллионов бомб. Из них порядка 400 тысяч так и не разорвались. До сих пор их иногда обнаруживают строители во время заложений фундаментов зданий, или же во время ремонта автодорог.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Четвертую "ветвь" человечества обнаружили ученые в Африке13:32ЦИК готовится к возможному поручению о голосовании по поправкам13:24Сирийская армия взяла оплот боевиков на востоке Идлиба в полуокружение12:56Скандал: «патрiоти» поймали «Южмаш» на крупной закупке алюминия в России12:48«Проект» обнаружил у Сергея Кириенко недвижимость на Рублевке стоимостью около 1 млрд рублей12:40Альбатросы помогают выслеживать браконьерские рыболовные суда12:35В Петербурге ФАС оштрафовала "Макдоналдс" за предложение купить соус12:32В Новой Третьяковке открылась выставка фотографий Сергея Сапожникова12:16Кристина Орбакайте сломала ногу12:11ГБР может доставить Порошенко на допрос силой11:56Поправки в Конституцию обеспечат независимость судей, считает Клишас11:48Зрада: в ПАСЕ выразили российской делегации беспрецедентную поддержку11:40Назван способ увеличить пенсию на 30 тысяч рублей11:31СМИ: Российские вертолёты заставили американцев сбежать с блокпоста в Сирии11:24РФ заключила первый контракт на поставку Ми-38Т за границу11:16Немецкий диетолог рассказал, как правильно заваривать чай с имбирём11:061,5 млн человек подписали петицию за изменение логотипа НБА в честь Коби Брайанта11:00Компания "Красное & Белое" проверяет сведения о "сливе" клиентских баз10:56Голосование по Конституции может занять не один день, заявил Клишас10:48Паника в США: фондовый рынок рухнул из-за ситуации в Китае10:24