Показать меню

В Германии крупный кабачок приняли за бомбу времен Второй мировой

В Германии крупный кабачок приняли за бомбу времен Второй мировой.

В сообщении указано, что «бомбу» обнаружил 81-летний пенсионер из населенного пункта Бреттен во дворе своего жилого дома. Сразу же после того, как он увидел взрывное устройство времен Великой отечественной войны, пенсионер сообщил о находке в местную полицию. Когда к нему домой приехали правоохранители, то он быстро провел их к предполагаемому взрывному устройству. Оказалось, что это был всего лишь крупный кабачок весом около пяти килограммов, а его длина достигала 40 сантиметров. Представители полиции с юмором подошли к ситуации, и решили, что нет смысла вызывать отряд саперов.

Известно, что за период Второй мировой войны на территорию Германии сбросили около двух миллионов бомб. Из них порядка 400 тысяч так и не разорвались. До сих пор их иногда обнаруживают строители во время заложений фундаментов зданий, или же во время ремонта автодорог.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лекарства для растений сделают из личинок мух21:14Карабах может превратиться в новую Сирию - президент Армении20:51Михаил Птицын возглавил Мосгорсуд20:34Бойня в Карабахе: сожжены 180 танков и БМП Азербайджана, 4000 солдат убиты и ранены (ВИДЕО)20:17«У азербайджанского лобби больше денег, но армянское более активно»19:51Продюсер подтвердила, что Дэниел Крейг больше не будет играть агента 00719:17Евросоюз расширил санкции по Крыму19:00Карликовые шимпанзе бонобо помогли ученым открыть новый вид грибов18:42Навальный рассказал о планах вернуться в Россию и заявил о личной причастности Путина к своему отравлению18:34Ещё одна страна отказалась признавать легитимность Лукашенко18:00ВЦИОМ выяснил отношение россиян к Элле Памфиловой17:34Депздрав Москвы опроверг сообщения о недостоверной статистике по COVID-1917:17Известные американские режиссеры попросили власти США оказать поддержку кинотеатрам17:00Кавказский срыв Эрдогана: Турция обвинила мировые державы в «двуличии»16:51Звезды выбрали "Человека года" по версии журнала GQ16:34Коллега поддержала избранную главой поселения под Костромой уборщицу15:34Азербайджан угрожает Армении ударами по важным целям14:17Новый способ доставлять лекарства в клетки опухоли позволит снизить их концентрацию в тысячу раз13:52Владимир Путин поздравил Чулпан Хаматову с днем рождения13:51Белоруссия обвинила Украину во вмешательстве во внутренние дела страны13:17