Показать меню
03 ноя 05:00Происшествия

На Камчатке ФСБ утилизировала 25 тонн красной икры

Сотрудники управления ФСБ России по Камчатскому краю и работники Россельхознадзора уничтожили 25 тонн красной икры, изъятой у браконьеров в ходе оперативных рейдов. Рыночная стоимость деликатеса примерно 70 миллионов рублей.

В сообщении представителя ФСБ говорится, что красная икра была изъята в ходе совместных операций, в которых участвовали сотрудники Росгвардии, МВД и ФСБ, а также специалисты Россельхознадзора. Деликатесный продукт хранился в тайниках браконьеров и дожидался отправки на продажу. Особо отмечаются антисанитарные условия в схронах, которые делали опасным дальнейшее употребление этой икры.

Всю изъятую в этом сезоне красную икру перемешали с отходами рыбного производства и переработали на «муку», которая используется в качестве кормов для птицы и скота.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко заявил о «неожиданном предложении» Путина по нефти12:40На открытии Берлинале почтили память жертв атаки в Ханау12:32Один из основателей Pink Floyd выступит в России12:15Исполнитель хита «Между мной и тобой» уехал в США и сменил пол12:00Эксперт оценила предложения по поправкам к Конституции11:48Мощный антибиотик впервые найден при помощи искусственного интеллекта11:33Русский культурный фестиваль M.ART начался в Израиле11:32Эксперт: бесперебойный Wi-Fi в самолетах появится через пять лет11:24Легендарный советский бренд продали11:13В поезде Киев-Москва обнаружили женщину с подозрением на коронавирус. Вагон отцепили в Брянске и направили на карантин11:08Представителем Украины в Минске назначен ранее судимый «сбушник» (ДОКУМЕНТ)10:48Клишас рассказал, когда решат вопрос о дате голосования по Конституции10:40Йеменские хуситы «встретили» Помпео ракетным ударом по саудовскому Янбу10:24Tesla разрешили вырубить лес в Европе ради скандального завода10:10Прибывшие из Уханя в Украину люди делятся впечатлениями: они в шоке10:08Минские соглашения изменят, — глава МИД Украины10:00Клишас рассказал о предложенных поправках к преамбуле Конституции09:56Эксперт оценил идею повысить налог на старые автомобили09:48Названа лучшая буженина09:16СК обвинил бывшую помощницу Дворковича в получении взятки в виде путевок на 4 млн рублей09:08