Показать меню

Мессенджер WhatsApp частично восстановил работу после сбоя

Утром 3 ноября на WhatsApp произошёл масштабный сбой. Частично восстановить свою работу мессенджер смог лишь ближе к обеду.
Первые сообщения о том, что пользователи WhatsApp не могут с помощью данного мессенджера ни принять, ни отправить сообщения, стали появляться в районе 10-00.
В качестве причины, указывалось, якобы, отсутствующее сетевое подключение. Помимо того веб-версия мессенджера также оказалась недоступной.
Разработчикам WhatsApp до настоящего времени удалось восстановить работу сервиса лишь частично и не по всем регионам, которые «накрыл» сбой.
Он распространился на значительное количество пользователей не только в Украине, но и в таких странах, как Германия, Австралия, Индонезия, Великобритания, Турция, США, Нидерланды, Франция и ряд других.

Это уже не первый масштабный сбой в функционировании WhatsApp в этом году. Предыдущий произошёл чуть более пяти месяцев назад. Портал VistaNews разместил информацию, какие усилия прилагали разработчики WhatsApp, чтобы устранить возникшие неполадки.
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04