Показать меню

Экс-участница Дома-2 желает участвовать в выборах президента РФ

Порнодива Елена Беркова заявила о своем желании выдвинуть кандидатуру на президентские выборы, которые назначены на март 2018 года. Отметим, что ранее к Ксении Собчак присоединилась журналистка Катя Гордон.

Следом за Ксенией Собчак в «президенты» потянулись Катя Гордон и Анфиса Беркова, а теперь еще и экс-участница Дома-2 Елена Беркова. Несколько дней назад о своем участии в выборах президента сообщила журналистка и композитор Катя Гордон. «Светская львица» заявила, что считает Крым российским. Она сказала, что будет защищать права всех женщин и детей.

Елена Беркова и Анфиса Чехова по вопросам внутриполитической жизни государства и внешнеполитической ситуации еще не высказались.

Автор: По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Mastercard создаст систему оплаты проезда по походке01:46В ООН сделали тревожное заявление по Донбассу01:32ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2019» в номинации «ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС ГОДА»01:16Россия сократила вложения в госдолг США в декабре на $1,5 миллиарда01:00Джареда Лето застали с российской моделью00:56Пиар-директор ресторана доктора Курпатова пожаловалась на харассмент00:56Билли Айлиш объяснила, почему перестала читать комментарии в Instagram00:48Путин привлек многих передовых специалистов во власть, заявил Кудрин00:40Джареда Лето заметили на прогулке с российской супермоделью00:32В бою на Донбассе уничтожен гранатомётчик из бригады Чёрных Запорожцев — подробности (ФОТО)00:16Gazprom Germania, скала в Швейцарии и «духовный центр» в Париже — каких активов может лишиться Россия из-за дела ЮКОСа00:08Компания Порошенко решила судиться с Россией00:05Пашиняну сделали замечание: «Не занимайтесь агитацией в рабочее время»00:00Путин утвердил членов коллегии МИД России23:56"Роснефть" не преследует политические цели в Венесуэле23:48Оззи Осборн отменил тур по Северной Америке23:32Названы самые ожидаемые фильмы года23:29Звезда сериала «Война семей» Арина Постникова: «Никаких сложностей в поцелуях с Егором Бероевым на съемках не было»23:24Оксана Воеводина: «Бывшая жена экс-короля Малайзии отправляла меня убирать общественные туалеты»23:08В "Роснефти" назвали произволом санкции США против "дочки" компании22:48