Показать меню
02 ноя 15:00Политика

Первый темнокожий кандидат хочет участвовать в выборах президента России

Бывший блогер и журналист Самсон Шоладеми сообщил, что планирует стать кандидатом на пост президента России в следующем году. О своем решении 40-летний темнокожий бизнесмен сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

«Я планирую использовать свое выдвижение в кандидаты в президенты как площадку для того, чтобы привлечь ваше внимание, внимание общества и федеральной власти к двум большим проблемам моего района — района Ивановское», — сказал новоиспеченный политик.

Первый темнокожий кандидат в президенты России беспокоится вопросами экологии в российской столице, а также незаконным, по его словам, строительстве, проходящим в Терлецком лесопарке. Шоладеми заявил, что снимет свою кандидатуру в пользу человека, который привлечет максимальное внимание к этим двум проблемам.
Стоит напомнить, что о своих намерениях принимать участие в предвыборной гонке уже сообщила журналистка Ксения Собчак, ее коллега Екатерина Гордон, а также лидер партии «Женский диалог» Елена Семерикова.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Русский спецназ рвёт в клочья банды боевиков: уникальные кадры (ВИДЕО 18+)05:09Украинская промышленность обвалилась04:58Metallica отменила участие в двух фестивалях из-за лечения Хэтфилда04:54Трамп уверен, что рынки восстановятся после падения из-за коронавируса04:36Первый случай заражения новым коронавирусом зафиксирован в Норвегии04:09Голосование по поправкам в Конституцию пройдет 22 апреля04:00Трамп уточнил число погибших при стрельбе в Милуоки03:54«Пошёл вон, нацистская мразь!» — Соловьёв выгнал из студии экс-депутата Рады (ВИДЕО)03:36Предвыборный штаб Трампа подал в суд на The New York Times за клевету из-за «обвинения в сговоре с Россией»03:27Эксперт: майнеры тратят около 10% прибыли на электричество03:18Путин поддержал предложение о голосовании по Конституции 22 апреля03:09Путин попросил МВД не считать всех бизнесменов преступниками03:08Создатель американского Black Star обвинил Тимати в воровстве и назвал нацистом03:04Сальма Хайек назвала "привилегий" сыграть роль на испанском языке03:00Регина Тодоренко: «Многие считают, если у тебя есть домработница – это понты»02:54Apple может перенести анонс iPhone SE 2 из-за коронавируса02:18СРП предупредил о возможном снижении качества пива в ЕАЭС02:09Кровавая бойня в США: убиты 7 человек (ВИДЕО)02:00Белоруссия нашла новую замену российской нефти01:51Джонни Депп подал в суд на британский таблоид за клевету01:45