Показать меню
Актуально

Еврейский пророк предсказал дату Третьей мировой войны

Известный еврейский пророк предсказал дату начала Третьей мировой войны. Провидец Исраэль Меир Каган заявлял о трех этапах противостояния между Магогом и Гогом. В его религиозных свитках не единожды встречается упоминание о Третьей мировой войне.

Исраэль Меир Каган жил с 1839 по 1933 годы. Со слов провидца ясно, что первое противостояние будет во второй половине XX века. И это предсказание сбылось: в 1914 году началась Первая мировая война.

Второй виток агрессии в мире по словам Кагана, должен был наступить через 25 лет после окончания первой войны. Так и случилось: в 1939 году с наступления Германии началась Вторая мировая война.

В пророчестве еврейского предсказателя сказано, что через 72 года после окончания второй всеобщей войны наступит третья. И если верить этому предсказанию, то все случится в 2017 году. Меир Каган говорил о нем, как о некоем сражении Гога и Магога. И предсказывал, что в битву будут вовлечены больше, чем два или три государства. Меньше всего потерь будет у тех стран, что будут соблюдать нейтралитет.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей