Показать меню
01 ноя 14:36Культура

Вокалист Poets of the Fall дал интервью Rolling Stone

Фронтмен популярной финской альтернативной рок-группы Poets of the Fall Марко Сааресто в преддверии заключительных российских концертов грандиозного тура «Clearview», дал обширное интервью музыкальному журналу Rolling Stone. В интервью музыкант затронул тему нового альбома, сотрудничества с другими музыкальными проектами, о концертном туре в поддержку нового диска и многого другого.

На вопрос журналистов о том, будет ли группа сотрудничать с продюсером Стефаном Боманом, который помогал в продвижении альбома «Clearview», фронтмен ответил: «Конечно, работать со Стефаном было интересно, весело, мы многому научились и так далее. Однако мы соскучились по контролю, поэтому в этот раз мы решили вернуться к своим корням, к нашему собственному стилю ведения дел. Мы будем продюсировать следующий альбом вновь самостоятельно, и это замечательно».

О своем участии в работе других музыкальных проектах, Марко Сааресто рассказал: «Прямо сейчас я не могу назвать какого–то определенного исполнителя, но я всегда открыт для чего–то интересного, если у меня есть свободное время. Обычно мы настолько быстро работаем над собственным материалом, что кажется, будто в сутках недостаточно минут. Мне бы хотелось посотрудничать с тем, с кем получилось бы сделать что–то по–настоящему крутое, у кого я смог бы чему–то научиться. Даже если и придется смотреть на него снизу–вверх».

«Надеюсь, что все получится по–настоящему здорово, и мы все зажжем. Чем больше людей придет на наши шоу, тем лучше будет энергетика и тем веселее будет всем нам. Мы планируем абсолютно новый сет–лист и новое световое шоу. Разумеется, мы сыграем и наши любимые хиты, чтобы у всех была возможность испытать эти эмоции снова, а также готовим кое–какие сюрпризы. Так, в этот раз мы сыграем все композиции с альбома «Clearview», которые до этого никогда не исполняли вживую, и это немного волнительно. В общем, надеемся, что мы все вместе отлично проведем время!», – признался музыкант по поводу заключительных шоу тура в поддержку «Clearview».

Автор: Ольга Иванова По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В партии "Слуга народа" ни один человек не работает официально, - КИУ19:48В Голливуде опровергли информацию о съемках продолжения Джокера19:48КСУ впервые признал неконституционным законопроект Зеленского19:48Украинский язык останется обязательным для изучения в ДНР19:40Экс-главу СБУ подозревают в госизмене и шпионаже, возбуждено уголовное дело19:40Захарова прокомментировала «пропажу» унитазов с кораблей ВМС Украины19:40Украинским учёным купят судно за 10 миллионов долларов для исследования Антарктиды19:40Адвокат объяснил пропажу оборудования и оружия с украинских кораблей19:40На Сицилии из-за взрыва на заводе с фейерверками погибли 4 человека19:24Директор Ольги Бузовой объяснил, почему она ушла из Инстаграма18:50Диетолог: Юлия Началова и Людмила Гурченко умерли из-за неправильных диет18:49Президент Эстонии назвала Кремль «самым трудным партнером»18:24«Утки победили»: Французские водоплавающие получили официальное разрешение крякать17:56ВАЖНО: на Донбассе нацгвардия пыталась захватить «Правый сектор», начался бой, потери с обеих сторон17:56Сивохе, призвавшему извиниться перед Донбассом, кое-что напомнили17:56Почки бедных украинцев — богатым израильтянам: в Казахстане на «чёрной» трансплантологии поймали главврача17:56Сильнейшая засуха за десятилетия: кадры апокалипсиса с пылевой бурей в Австралии (ФОТО, ВИДЕО)17:56Врачи научились приостанавливать жизненные процессы в теле человека16:40Порошенко: руководство ЕС должно продолжать жесткую санкционную политику в отношении России16:08Украина отмечает День Достоинства и Свободы15:32