Показать меню
01 ноя 14:36Культура

Вокалист Poets of the Fall дал интервью Rolling Stone

Фронтмен популярной финской альтернативной рок-группы Poets of the Fall Марко Сааресто в преддверии заключительных российских концертов грандиозного тура «Clearview», дал обширное интервью музыкальному журналу Rolling Stone. В интервью музыкант затронул тему нового альбома, сотрудничества с другими музыкальными проектами, о концертном туре в поддержку нового диска и многого другого.

На вопрос журналистов о том, будет ли группа сотрудничать с продюсером Стефаном Боманом, который помогал в продвижении альбома «Clearview», фронтмен ответил: «Конечно, работать со Стефаном было интересно, весело, мы многому научились и так далее. Однако мы соскучились по контролю, поэтому в этот раз мы решили вернуться к своим корням, к нашему собственному стилю ведения дел. Мы будем продюсировать следующий альбом вновь самостоятельно, и это замечательно».

О своем участии в работе других музыкальных проектах, Марко Сааресто рассказал: «Прямо сейчас я не могу назвать какого–то определенного исполнителя, но я всегда открыт для чего–то интересного, если у меня есть свободное время. Обычно мы настолько быстро работаем над собственным материалом, что кажется, будто в сутках недостаточно минут. Мне бы хотелось посотрудничать с тем, с кем получилось бы сделать что–то по–настоящему крутое, у кого я смог бы чему–то научиться. Даже если и придется смотреть на него снизу–вверх».

«Надеюсь, что все получится по–настоящему здорово, и мы все зажжем. Чем больше людей придет на наши шоу, тем лучше будет энергетика и тем веселее будет всем нам. Мы планируем абсолютно новый сет–лист и новое световое шоу. Разумеется, мы сыграем и наши любимые хиты, чтобы у всех была возможность испытать эти эмоции снова, а также готовим кое–какие сюрпризы. Так, в этот раз мы сыграем все композиции с альбома «Clearview», которые до этого никогда не исполняли вживую, и это немного волнительно. В общем, надеемся, что мы все вместе отлично проведем время!», – признался музыкант по поводу заключительных шоу тура в поддержку «Clearview».

Автор: По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рэпера Lil Marlo застрелили в США02:12Названы самые популярные иномарки в России02:09Украинский политолог: Уничтожение "Северного потока-2" - главный приоритет Киева01:56Итальянцы рассказали, кого они не хотят видеть у себя этим летом01:54Германия предложила ЕС наказать Россию санкциями за «кибератаку»01:45Кэти Перри высказалась о Канье Уэсте, баллотирующемся в президенты01:27Названы самые популярные новые иномарки у россиян01:00Ещё и медресе: Диянет похвалил Эрдогана за «разрыв цепей» в Айя-Софии00:54Экзитпол: Анджей Дуда переизбран президентом Польши00:36Открытый терроризм: Нацисты напали на сторонников Шария в Харькове, есть пострадавшие (ВИДЕО)00:27Медведев рассказал о непопулярности пенсионной реформы00:19Афроамериканка впервые будет управлять истребителем в боевых условиях23:55В Абхазии одобрили снос в Сочи памятника русским покорителям Кавказа23:45Курс юаня взлетел23:29В России выявили 6615 новых случаев заражения коронавирусом23:09На границе Азербайджана и Армении вспыхнули боевые действия, есть погибшие22:54Отказ Швеции от карантина ради спасения экономики обернулся провалом22:49Окопный заряд разровнял позиции 57-й бригады ВСУ: сводка с Донбасса (+ВИДЕО)22:45Путин рассказал о вызовах, стоящих перед Россией22:36Голос за Путина и бомба от украинца: обзор ЧП на выборах президента Польши22:09