Показать меню
31 окт 12:24Знаменитости

Рианна ужаснула коротким платьем и целлюлитом на ногах

29-летняя певица Рианна последнее время шокирует своей полнотой и неуместными нарядами. Недавно Рианна удивила поклонников не только лишними килограммами, но и целлюлитом на ногах.

Постоянно появляющиеся в Instagram фотографии Рианны без фотошопа поражают поклонников - всегда стройная певица стала выглядеть ужасно. Однако саму певицу это, видимо, устраивает. Она продолжает носить свободную одежду и короткие платья собственного дизайна. В одном из интервью Рианна призналась журналистам, что ее организм устроен так, что она может очень быстро поправиться и так же быстро похудеть. И с некоторых пор она просто смирилась с этим.

Фотографии в нелепых нарядах и с целлюлитом на ногах активно обсуждаются в Сети: «А что с ногами? Ужас», «Боже, какое уродство», «Может это фотошоп?(с надеждой)», «Ладно наряд, а с ногами то что?», «Такие ноги надо бы прикрыть».

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Таганроге горит кожевенный завод20:39Татьяна Кравченко призналась, что «Сваты» для нее стали подарком судьбы20:26Иван Ургант одобрил результаты «Голоса Дети»20:26Представлен рейтинг наиболее зависимых от социальных сетей знаменитостей20:26«Было дело»: Резидент «Comedy Battle» Наталья Краснова высказалась об измене мужу20:26Ким Кардашьян показала фигуру в новом клипе Пэрис Хилтон20:26Вакарчук назвал цель своего похода в Раду19:52В Петербурге спустили на воду новый атомный ледокол (ФОТО)18:00Ольга Рапунцель стала лицом проекта «Дом-2»16:52Появились слухи, что Элина Камирен и Александр Задойнов снова вместе16:52Антон Гусев накопил почти миллион рублей долга перед государством16:52"Ничего нельзя купить": Константин Эрнст пожурил Ержана Максима после финала на шоу "Голос. Дети"16:52Дженнифер Лопес выбрала дату и место для свадьбы с Алексом Родригесом16:52МИД исключил возможность обмена Уилана на Бутину14:41Луценко: за 3 года работы Генпрокуратуры в казну вернули 125 миллиардов гривен13:02«Дом-2»: Наталья Шаронова призналась, что на Сейшелах очень редко разрешают употреблять «волшебный» напиток12:39"Не превращайся в тетку!": Наташа Королева занимается кровопусканием из-за Сергея Глушко12:39Анфиса Чехова рассказала об издевательствах отца и изменах мужа12:39Лариса Гузеева отпраздновала юбилей в бане12:39"Отправить на расстрел": Иосиф Пригожин раскритиковал не приехавшую на финал "Голос. Дети" Светлану Лободу12:39