Показать меню
Актуально
30 окт 13:36Культура

Экс-участница “Дома-2” Ольга Гажиенко научилась избегать конфликтов с мужем

Ольга Гажиенко покинула проект “Дом-2” достаточно давно, но продолжает поддерживать связь со своими поклонниками. Накануне экс-участница телестройки рассказала, как изменились ее отношения с мужем за шесть лет брака. Как оказалось, время пошло их роману только на пользу.

Ольга Гажиенко признается, что все еще бывает слишком эмоциональной, но теперь ей с мужем гораздо успешнее удается избегать затяжных конфликтов. Как и в любых отношениях, у экс-участницы “Дома-2” и ее супруга возникают мелкие ссоры из-за бытовых вопросов, но им удается достичь компромисса.
За шесть лет Ольга Гажиенко с мужем хорошо узнали друг друга, у них общие цели и взгляды на семейные отношения, также они стараются не ссориться ради своего маленького сына, который не должен видеть конфликты родителей.

Рассказывая о годовщине свадьбы, Ольга Гажиенко призналась, что отметить эту дату им не удалось сначала из-за вируса, который поразил их семью, а затем из-за поездки в Краснодар. Однако муж экс-участницы “Дома-2” не забыл поздравить свою жену и подарил ей кольцо с бриллиантом.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей